1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

help new psp

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da zulu, 28 Marzo 2007.

  1. zulu

    zulu Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho appena ritirato la psp con firware 1.50 ed ho 3 giochi originali che mi richiedono l'installazione di firmware 1.52 cosa mi conviene fare?
  2. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.516
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
  3. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Quoto segui quella guida ed installa il CF
  4. zulu

    zulu Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    devhook no?
  5. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Mmmmh, secondo me vai di CF, che non ti penti, poi libero.
  6. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.516
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    certo ke puoi, cmq qui ti consiglieranno tutti il custom firmware per la sua semplicità di utilizzo e soprattutto per la recovery (ke salva le psp in semibrick).
  7. zulu

    zulu Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie mille!!!

    dopo aver installato il CF inserisco gli umd e mi partono?
  8. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.516
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
  9. zulu

    zulu Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    è semplice da installare ed ho bisogno per forza del cavo usb?

    :sorry:
  10. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.516
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    1)se segui bene il tutorial non avrai problemi.
    2)certo ke ti serve il cavo, come pensi di passarli i file dal pc alla psp?
  11. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Se hai un lettore di card puoi usare anche quello.
  12. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.516
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    ah, è vero, va bene anke il lettore di card!
  13. zulu

    zulu Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ci provo e vi faccio sapere

    cmq grazie mille!!!!

    [​IMG]
  14. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Di niente.
  15. zulu

    zulu Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate ma se utilizzo il lettore di smart non devo reperire alcun dato dalla psp?
  16. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    No, basta che metti i file installanto nella MS, poi fai partire delle procedure (data.dxar), e poi flashi il tutto. Quindi no, ti serve solo la MS.
  17. zulu

    zulu Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    che significa flashi tutto..... :confused:
    non voglio fare danni :sorry:
  18. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Flashare = Scrivere su flash (nand), in questo caso flashi il firmware.;)
  19. zulu

    zulu Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

Condividi questa Pagina