1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Help, mi serve aiuto!!!! Modificare una Fat 3.71

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da bix71, 26 Dicembre 2007.

  1. bix71

    bix71 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    Cortesemente mi dite cosa devo fare per mod PSP FAT con firmw. 3.71???
    é per il mio bimbo e io sono inesperto!!!!
    Grazie in anticipo a tutti.
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Intanto ti prego di mettere titoli migliori la prossima volta.

    Ti serve necessariamente una PSP Fat di supporto già moddata per poter moddare la tua, usando l'Universal Downgrader.
  3. bix71

    bix71 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    Sono inesperto mi dispiace, comunque mi diresti passo passo cosa fare e dove prendere il materiale (software), ti ringrazio!!!

    bix71 ha aggiunto 48 Minuti e 17 Secondi più tardi...

    Qualcuno mi puo aiutare!!!! Grazie
  4. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    se usa la pandora per metterci un cf 3.71 m33-2 non la modifica uguale?x:) beh è ovvio ce deve avere un'altra psp già moddata...
  5. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    x mettere il 371 deve usare il cementerio:xlalala:
  6. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
  7. Neith

    Neith Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2007
    Messaggi:
    242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
  8. bix71

    bix71 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    Non ho un'altra psp con CF come devo fare ???
    Ho tutto il sw necessario!!!
    Esiste qualcosa per mod senza un'altra PSP???
  9. Marktrn

    Marktrn Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2007
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No, proprio niente...
  10. Griguz92

    Griguz92 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Hei raga... Io sono nuovo di qui e volevo sapere come mettere i file cso sulla psp... L'ho comprata circa 2 settimane fa ed è aggiornata con il firmware 3.60... Ho provato a collegarla al pc con il cavo usb e inserire il file in X:/PSP/GAME ma non lo legge... Come faccio?

    Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto

    Grigo
  11. Neith

    Neith Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2007
    Messaggi:
    242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    devi modificarla, x ora hai il firmware ufficiale sulla psp e i cso e le iso nn gireranno mai
  12. bix71

    bix71 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    Va bene anche una slim con cf gia installato???
  13. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    In questo caso va bene, dato che puoi creare senza problemi la batteria pandora (mi raccomando, usa una batteria FAT)
  14. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    oggi è una giornatina di quote! Quoto allora! x;)
  15. dUNCRAT

    dUNCRAT Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.674
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    36
    io faccio tutto cn l'universal downgrade prova anche te
  16. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    appunto,con la pandora :xhappy:
  17. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    pandora's battery e despertr del cementerio v3
  18. bix71

    bix71 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    Oggi infatti provo col cementerio!!!
    Che dio me la mandi buona!!! Se no mio figlio mi impicca!!!!! :xdance:
    Grazie ragà!!
  19. bix71

    bix71 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    Fatta modifica tutto perfetto!!! Complimenti per la guida!!!!
    Oggi ne modifico un'altra slim a mio nipote!!!! Ma avete capito che gli avevano chiesto 40 euri!!!!!

Condividi questa Pagina