1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Help me: problema ottica lettore UMD

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da pksgry, 17 Gennaio 2007.

  1. pksgry

    pksgry Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve intanto mi presento, sono pk e anche se è da molto che sfrutto la psp grazie a i vostri software adesso sono arrivato ad un capolinea!!!
    Ho un problema non da poco, ho fatto il downgrade da 2.00 a 1.50 e tramite umd genereto 0.8 e devon. 22 gioco e fin qui ok.
    Adesso volevo iniziare a giocare con qualche altro giochino ma...la lente ottica non funziona più!!!
    Ed ecco il mio quisito: Si può far partire un gioco da memory senza l'ausilio dell'umd? un pò come faccio con umd genereto e devon 22.
    Ho provato ad installare molte versioni di devon compresa l'ultima che mi emula i firmware al 3.01, ma nulla, mi caria l'immagine del gioco ma non lo fa partire, mi date un consiglio ? vorrei continuare a sfuttare la psp, oltre tutto non riesco a trovare nenche il gruppo del lettore per la sostituzione e all'assistenza mi chiedono troppo...
    grazie a tutti :(
  2. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    in che senso non parte? ti da qualche errore?
    se cerchi di avviare un umd originale parte?
  3. pksgry

    pksgry Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no anche se metto glu umd originali la clessidra gira ma non parte nulla si blocca tutto, appena tolgo l'umd la psp si sblocca e riparte, ma ovviamente i giochi non vanno
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Quanto ti hanno chiesto per la riparazione?
  5. pksgry

    pksgry Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non mi hanno saputo definire la richiesta finale ma partiva da € 80,00 in su!!!
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Azz, su ebay trovi il gruppo a 20€ comprensive s.s.
  7. pksgry

    pksgry Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma dai!!! ma mi posso fidare?? sai una lente ottica è sempre l'hardware che si consuma prima di tutto il resto!!!
    Ma non c'è un modo di far partire anche i giochi più recenti da memory senza bisogno di nessun umd?
  8. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
  9. pksgry

    pksgry Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma dai veramente non esiste un modo per far partire i giochi senza umd???
  10. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Anche se ci fosse (e comunque solo meno della metà dei giochi vanno in questo modo) come fai a fare le ISO dei tuoi giochi originali?:confused:
  11. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    di nuovo?
    si puo solo con devhook 0.22 che avvia i giochi preistorici e con il cf di dark alex, ma nn supporta quasi nessuna iso
  12. pksgry

    pksgry Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    OK ho capito grazie...
    cmq le iso anche se non le faccio io ho gli amici che le possono fare, momentaneamente ci cambiamo le iso... vuol dire che adesso non le potrò più creare...:(
    grazie cmq a tutti per l'interesse che hanno avuto nel rispondermi.

Condividi questa Pagina