1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HELP! Flash del Lettore DVD Samsung SH-D162C ecc...

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da cyberss, 5 Gennaio 2007.

  1. cyberss

    cyberss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    Salve gente!
    Come prima cosa mi scuso se sto bagliando a postare qui questo messaggio ma sinceramente questo forum è così grande che mi sono confuso!
    Vengo al dunque.

    Ho venduto la mia "vecchia" xbox ed oggi mi è arrivato:

    1) Lettore DVD Samsung SH-D162C
    2) Xbox360
    3) XBOX360 High Speed Air Cooler


    Ho appena montato nel pc il lettore dvd samsung (correttamente riconosciuto dal sistema) ed ora volevo procedere al suo "aggiornamento" con il firmware Kreon.
    Ho letto che devo effettuare questo:

    Materiale Occorrente:
    *Lettore Samsung SH-D162C o Samsung SH-D163A
    *SFDNWIN.exe (programma per effettuare il flash,funziona solo su Windows)
    *Il Firmware Kreon da flashare (al momento è disponibile la versione 0,81 per l'SH-D162C e la 0,80 per l'SH-D163A) - reperibili sull'ftp xbins

    La mia domanda:
    Ma dove/come reperisco esattamente questo materiale...ovvero programma e firmware?
    Sinceramente ho provato a cercare ma essendo niubbo (LOL) non riesco a trovare nulla.

    Grazie mille per l'aiuto che sicuramente saprete darmi.
  2. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    per accedere all'ftp xbins puoi usare questo semplice programmino

    [​IMG]
  3. cyberss

    cyberss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    Ho scaricato il file,ma esattamente cosa devo fare?
    Io cmq ho già un programma di ftp... se usassi quello mio?


    Grazie
  4. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    questo è speciale, normalmente bisogna entrare sul canale mirc di xbins e creare un account di accesso temporaneo, e poi accedere all'ftp. Il programmino che ti ho segnalato fa tutto questo in auto, senza doversi sbattere con mirc o altro.
  5. cyberss

    cyberss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    Ok,allora cosa devo fare esattamente?
    Ho i file estratti nella cartella...


    P.S.
    Perdonami,ma non vorrei fare errori...
    ;-)
  6. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    c'è la guida...;)
  7. cyberss

    cyberss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    Si,so che c'è la guida...quella è l'unica cosa che ho trovato.

    Mi chiedevo cosa devo fare del file zippato che mi hai fatto scaricare.
    L'ho estratto in una cartella dove mi trovo 3 cose:
    1 file e 2 cartelle
  8. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    avvia xbins.bat poi fa tutto da solo e si collega in auro a xbins
  9. cyberss

    cyberss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    Tutto fatto, credo proprio d'esserci riuscito...ho appena riavviato dopo che me lo ha chiesto.


    Altre 2 domande...

    1) E' complicato modificare la 360 a casa al fine di evitare d'andare in "un posto" e spendere un bel pò di euro?

    2) Ho comprato "XBOX360 High Speed Air Cooler" anche questa, è complicata da auto-montare


    Grazie
    Automerged Message for DoublePosting




    Ho trovato la guida sia per aprire la console sia per montare l' "High Speed Air Cooler"...
    ...credi che facendo attenzione sia una cosa che posso fare a casa da solo?
    Già tempo fa avevo moddato la vecchia xbox aprendola e smanettandola.
    Automerged Message for DoublePosting
    Sono riuscito ad aprire la console e inserire il tutto!

Condividi questa Pagina