1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Help! Come fare e dove posizionare la consolle per giocare in live?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Yarrick, 26 Novembre 2008.

  1. Yarrick

    Yarrick Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Allora premetto che a giorni mi deve arrivare il ruter wireless della telecom, quello di alice, e che ho già preso l' adattatore wireless per la consolle, ora,passiamo ai problemi:
    1) io gioco in una taverna con un metro e mezzo di cemento sopra la testa, però nei dati tecnici del ruter c'è scritto chiaramente che arriva fino a 130 metri di raggio, potrei avere dei problemi a conettermi?
    2) la rete di casa verrà protetta, potrei avere anche in questo caso dei problemi?
    del tipo che sono alcuni pc configurati possono connettersi e la consolle no?
    3) Una volta installata la rete di casa come devo fare a attaccare la consolle alla rete?
    4) Io pensavo di comperare l' abbonamento gold annuale, cosa costa? e come faccio a inserirlo? c'è un codice da attere come nelle ricariche dei telefonini?
    grazie dell' aiuto
  2. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    1)se il routrer non è lontanissimo non dovrebbero esserci problemi
    2)non ci sono problemi per la protezione
    3)vai su impostazioni di rete...wirless e fai una scansione...trovi la rete metti la password di protezione ti connetti e verifichi la connessione al live...
    4)il live si ricarica come una ricarica del cell digitando un codice nell'apposita sezione...gli abbonamenti li trovi a 35 36 euro per 13 mesi....ti ho mandato un pm.....

    ricordo che se hai la mod il live non è sicuro...detto questo è una figata assurda
  3. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    dipende dove posizioni il ruter se è sopra difficilmente prende potresti incontrare lag

    no se hai la pass e tutto(che sicuramente avrai visto che sei il proprieario)

    scannerizzi la rete trovi l'access point(il ruter) e da li ti connetti

    il live puoi ricaricarlo anche sotto l'apposita sezione del marketplace nella sezione riscatta codice pagandolo però 60€
  4. Marco87

    Marco87 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusate l'o.t. ma è impossibile che hai 1,5 metri di soletta!!!!! sai quanto sono ?!? te lo dico perchè ci lavoro in questo campo io!!!Comuqnue tranquillo che prende io ce l'ho...
  5. Yarrick

    Yarrick Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si, lo sò, conta che nella guerra era un rifugio ^_^
  6. Gabry the sniper

    Gabry the sniper Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    415
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre, Italy, Italy
    il problema del router di alice è la ricerca del segnale...io per connettermi col wifi(nintendo ds) devo starci a 2cm....poi una volta connesso, posso allontanarmi (ma cmq di una ventina di metri considerando che ho una parete di mezzo e quindi il segnale deve fare un percorso ad "L").
    Perciò non ci farei troppo affidamento, a meno che tu non abbia un modello diverso dal mio.
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    il router di alice non mi cpriva molto segnale...infatti ho dovuto cambiarlo
  8. Dearth

    Dearth Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    secondo me nn prende da quella distanza, cambiagli posto
  9. Yarrick

    Yarrick Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Potere....l' unica altra presa del telefono deve passare 3 pareti oltre al pavimento...
    Uffy stai a vedere che ho già preso il connettore per niente e ho sbattutto nel cesso 80 €
  10. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    al limite nn pui andare di LAN????
    sfruttando stipiti delle porte e zoccoletti vari... se nn è un grave sacrificio estetico può essere un buon compromesso
  11. Yarrick

    Yarrick Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    non ci avevo pensato, importa se il cavo è molto lungo????
    Ps se lo stacco ogni giorno e poi lo riattacco devo ogni volta fare delle manovre assurde per riconnettere la consolle?
    Ultima modifica: 8 Dicembre 2008
  12. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    No
    e poi cmq ci sio i chiodini bianchi con il ponte di plastica che sono esperessamente usati per il fissaggio di cavi a parete che sono ababstanza sobri nn avrai prblemi di fili in giro e cmq no staccando e attaccando la lan nn devi refreshare nulla
    in più uan lan per qua to lunga sia è smepre più efficente di una wireless

    i chiodini in questione era questi:
    [​IMG]

    Non so se esistono in diverse colorazioni am cmq muro bianco e cavo biancastro se metti in corrispondenza degli zoccoli o stipiti nn noterai nulla

    SCUSATE SONO UN ALLIEVO ARCHITETTO DAVVERO GNURANTE...
    IN ITALIANO L ZOCCOLETTO è IL BATTISCOPA.. QUESTO....
    [​IMG]
    Ultima modifica: 8 Dicembre 2008
  13. Yarrick

    Yarrick Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    purtroppo non passano nelle porte, e se le porte sono chiuse per l' allarme il cavo non passa...missà che farò un' impianto volante per raggiungere il ruter e stacco solo l' ultima porta che deve essere chiusa di notte...per fortuna non serve refreshare....
    A chi serve un ruter wireless?
  14. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    SPETTA CHE PORTE hai???
    cioè intendo il materiale della porta specie quello utilizzato nel teLAIO DELLA PORTA
    TE LO chiedo perchè visto che hai na montagna di cemento sulla testa puoi sempre fare un bucherellino orizontale da muro a muro
    (che presumo siano portanti; ma spesso in prossimità delle porte in basso dove il telai della porta incontra il battisopa potresti incontrare meno resistenza forare con un normale trapano e il gioco e è fatto
    tienic onto anche che se il buco dovesse risultare leggiarmete grosso o dovesse sgretolarsi un po
    un po di pasta di gesso cemento o dririttura le resine che utilizzano ad esempio gli instalaltori di condizionatori sono reperibilissime economiche e praticamente hai un imaptto estetico minimo.... (se sei brav nulloa.. :p)
    Ultima modifica: 8 Dicembre 2008
  15. Yarrick

    Yarrick Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Porte normali ma se non si chiudono l' allarmo suona....
    dovrei bucare questo muro:

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    Dalla foto del mezzo ti rendi conto di cosa ho sopra la testa, le pareti sono mattoni e poi cemento armato, dovrei provare per vedere se si fora...ma con cosa??? Una trivella? Serve una punta da muratore o il tritolo per rompere quell' aggeggio li
    Ultima modifica: 8 Dicembre 2008
  16. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    Editing:
    [​IMG]

    Scusa la lentezza ma parlo a telefono...
    Cmq l'immagine postata sopra è di casa mia è un particolre di una scaletta che generalmente è coperta da un tappeto ecco motivata la scarsa rifinitura
    cmq l'o solo messo per farti capire come si può intervenire con un intervento di basso impatto
    [​IMG]
    ora ho appena appurato dove vivi...
    Figata!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    cioè hai un loft in minitura....
    Ok...
    Allora (curiosità personale.. comè l'arealzione li dentro?? te lo chedo da fumatore... cmq..)
    Noto che potenzialmente l'ambiente ha stile solo una cosa togli quella cosa orrenda a terra che credo sia moquette
    anche mer motivi igenici visto l'ambiente chiuso sai quanti cavoli di acari si ci annidano!!
    detto questo hoto che hai muri assurdi e se nn erro ti posso dire che i mattoni rossi resistono a compressione ma se vai per forarli con il trapano si spaccano producendo un effetto ne caso minore abbastanza sgradevole
    quindi nn ti consiglio di operare direttamente sul muro almeno che nn lo facci aun professionista...
    non so da dove doveva apssare il filo perciò ho cercato di indiviuare (lasciando perdere la direzioni)
    Mi rendo conto che anche appendere i chiodi con quei muri fia probelmatico ma potresti fissare cmq i cavi al muro (basso o angoli..)
    con delle resine o siliconi in mdo da fissare il filo senza vere effetti volè...(vado a mangiare..)
    Ultima modifica: 8 Dicembre 2008
  17. Yarrick

    Yarrick Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mm è vero, scusa non ho messo le direzioni....
    cmq io fumo ma non in casa (sennò mi linciano) l' aereazione è ottima, questa è la prima sala, ce ne sono altre 3, tutte con 2 finsetre più un' impianto di ventilazione a pale; la moquette serve perchè poggia su blocchi di cemento rialzati (i blocchi poggiano ad ogni angolo su un rialzo di plastica nero di forma circolare per permettere l' aereazione del suolo) ogni sett. sparo 3 litri di disinfestante, temo che neanche un alien sopravviva li dentro :)
    Sul fondo si vede la consolle, la foto l' ho fatta dove c'è la porta, rialzato di circa un metro perchè sono sugli scalini che portano nel bunkerone, il cavo seguirebbe la parete come il cavo nero (dell' audio) sopra le porte fino a me, poi ci sono scale scale scale un corridoio e alla fine la stanza in cui c'è il ruter....
    In linea d' aria? 20 metri neanche, il cavo deve arrivare circa a Cagliari e tornare a Berlino prima di arrivare al ruter :(
    I mattoni se trapanati scoppiano e viene giù mezzo mondo....
    Io speravo nel wireless ma penso che opterò per il cavo...
    Ora, di che diametro? Monofilo o normale elettrico (cioè quello col tondino di rame o quello con millemila filini?)

    Cmq è una figata, posso fare quello che voglio come e quando voglio....In più ho pure la palestra (si vede il tapi nella stanza a destra) e le scorte dei viveri vicino...Manca solo internet....
    La mouquette se la tolgo diventa impossibile camminarci, sto però mettndo da parte i soldoni per sostituire la pavimentazione con qualcosa di più adatto e sopratutto che non rischieda veleno ogni giorno per non avere insetti ....

    Yarrick ha aggiunto 596 Minuti e 59 Secondi più tardi...

    Temo di aver risolto tutti i miei dubbi, tra un apio d'ore il ruter sara ok, porto la consolle a fianco e gg pomeriggio vado a farmi fare un bel cavo lungo lungo lungo

    Grazie a tutti per l' aiuto!
    Ultima modifica: 8 Dicembre 2008
  18. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    Bhe sul silo d ausare nn so cosa consigliarti ma nn credo che lo spessore faccia poi tutta sta gran differenza
    Però poso dirti cosa farei io li dentro!!!!!
    consiglio spassionato senza nulal pretendere..
    Intanto darei una ripulita (PS al mai camera è paggio nn preoccuparti!!! lol)
    Poi per i pavimenti:
    Riconosco che al giorno d'oggi le spese sono un casino e amamttonare è davvero limitante specie per chi ha una sola abitazioen e si troverebbe a convivere con dei alvori in un ambiente domenstico e so quanto è fastidioso...
    Però c'è na soluzioen fighissima che molti nn considerano ami ma io ad esempio sono secoli che cerco di convincere mia mamma ad adottare in alcuni spazi di casa
    LE resine Autolivellanti
    In patica è comew na vernice che compri passi tipo con al scopa lei si autolivella da sola et voilà hi un pavimanto monocromatico coe vuoi tu
    Poi puoi anche affidarti alle ditte del settore che con un po di spesa sanno realizzare vere e proprie opere d'arte!!!
    Esempio
    Vai da soluzioni del genere
    Semplici tipo:
    [​IMG]
    Monocromatico
    a soluzioni un po più ricercate ma sempre mlto semplici
    [​IMG]
    [​IMG]
    fino a robe assurde tipo questa che sno opere d'arte!!!
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ti posso garantire che questi apviemnti nascono come soluzione industriale
    ovveo in principio li usavano per pavimentare industrie fabbriche quindi dodono di resistenza ad usura abrasione (anche acidi) in maniera impressionate!!!!
    Per una zona loffettosa come la tua credo siano indicatissimi scegliendo la pavimentazioen giusta e qualche luce ben sistemata sitema sti fili (e io aggiungerei anche una pacchianata tipo insegna neon a muro che fa tanto underground dipo che so quelle de night)
    Credo che avrai una alcova fantastica (nessuna tipa può dirti di no in un ambiante simile!!)

    ninofoggy ha aggiunto 3 Minuti e 43 Secondi più tardi...

    Ps: Mi editate in l'architribe???????
    Lol
    skerzo!!!
  19. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    archiettoooooooooo
    prrrrrrrrr:D:D:D
    scherzo,:D da te mi sarei aspettato un sottotraccia o perlomeno un canalina piatta muro rigorosamente con femmine a scatola finali.
    Detto questo per i chiodi nella foto da te postata, per un cavo lan ci voglioni del n.6
  20. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    quando ristrutturai casa, scelsi apposta degli zoccolini con il passa filo interno bello grosso, proprio per evitare questi problemi ;)

Condividi questa Pagina