1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HDMI o component ?

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da pakolandia, 31 Dicembre 2007.

  1. pakolandia

    pakolandia Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NAPOLI CAPITALE DEL MONDO
    Quale da migliore qualità video ... ? x:)
  2. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    La qualità video è uguale. Entrambi possono tranquillamente gestire la massima risoluzione FULLHD 1080p.
    La differenza sta nel fatto che HDMI da un segnale pulito mentre il component potrebbe subire interferenze se il cavo non è propriamente schermato.

    ciao e buone feste.

    p.s.: la prox volta usa il tasto cerca , eviterai di aprire post ripetitivi.
  3. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Non sono proprio la stessa cosa, HDMI e' un collegamento digitale, mentre il component (Y/Pb/Pr) è analogico
  4. pakolandia

    pakolandia Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NAPOLI CAPITALE DEL MONDO

    Quale mi consigli ? :xlalala:
  5. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    HDMI se la tua TV lo supporta
  6. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Se la tv è digitale hdmi mentre se è analogica component...
    Lorenzo.
  7. pakolandia

    pakolandia Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NAPOLI CAPITALE DEL MONDO

    Io ho la hdmi ... x:)
  8. .:|Al3x|:.

    .:|Al3x|:. Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    HDMI senza ombra di dubbio.

    La differenza si nota eccome. La ps3 è nata per essere sfrutta al massimo su TVHD con "connessioni" HDMI.
  9. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Se si possiede una tv analogica o un proiettore analogico teoricamente è meglio il collegamento in component...evita che la conversione digitale/analogico sia fatta dal display piuttosto che dalla sorgente che solitamente monta dac molto migliori...
    Lorenzo.
  10. darkovico

    darkovico Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    18
    scusate l'ignoranza, ma come distinugo una tv analogica da una digitale?
  11. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    hdmi:xdance: :xdance: :xdance: :xdance: :xdance: :xdance: :xdance: :xdance: :xdance: :xdance:

Condividi questa Pagina