1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HDD 120GIGA bellissismooooo

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da ventaman, 29 Marzo 2007.

  1. ventaman

    ventaman Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Settembre 2005
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve oggi o collegato un hard disk da 120 giga esterno lo formattato fat32 nella ps3 va che è una meraviglia mi sono fatto pure il backup visto che o comprato dei giochi online !!!
    spero che se collego un bel hard disk da 500 giga naturalmente alimentato apparte funzioni!!!
  2. salvo

    salvo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.006
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    con che cacciavite hai tolto le viti?
    io c'ho provato e li ho schifiate tutte
    e non posso + rimuovere l'hard disk
    hai qualche consiglio grazie
  3. ventaman

    ventaman Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Settembre 2005
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    nooooooo io lo messo esterno!!!!
    sei un pazzo !!
  4. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    Ti posso chiedere alcune cose:
    1) Da quanto???
    2) Marca???
    3) SATA???
    4) Prezzo???
    5) con alimentatore oppure si alimenta attraverso la ps3???
    6) 7200rpm???
  5. ventaman

    ventaman Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Settembre 2005
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    1) Da quanto??? 120 GIGA
    2) Marca??? LACIE
    3) SATA??? ( come posso fare a saperlo )
    4) Prezzo??? 50 €
    5) con alimentatore oppure si alimenta attraverso la ps3??? alimentato dalla console come il pc !!
    6) 7200rpm??? non te lo so dire ( o come posso fare a saperlo )
  6. pirulino

    pirulino Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    che mostro sta playstation!
  7. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.714
    "Mi Piace" ricevuti:
    82
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    ma collegato in un box esterno via usb??
  8. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Non è questione di mostri.. ma uscendo con un anno di ritardo o leccava un pò il culo a noi acquirenti o restava bella bella sul suo scaffale..
  9. ventaman

    ventaman Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Settembre 2005
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e solo un hard dissk esterno comprato esterno senza modifiche ne altro, lo uso ccon il pc portatile e stamattina mi è venuto in mente di provarlo tutto qua!
    oggi privo a collegare un 500 giga alimentato a parte vediamo come si comporta?? se me lo fa formattare in FAT32 visto che ho letto che il FAT32 arriva ad un certo limite di giga proverò
    vediamo che succede....
  10. murdorr

    murdorr Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Infatti non hai fatto niente, hai collegato solo via usb un hard disk da 120 giga... :rolleyes: ...

    Il bello era riuscire a fare come questa :

    http://www.youtube.com/watch?v=YB8628tuL50 questo si che è da applausi :clap-clap: :clap-clap: .
  11. ventaman

    ventaman Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Settembre 2005
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Invatti non mettero mai le mani su un prodotto che è ancora in garanzia !!!
    sono più soddisfatto ha collegare un hard disk esterno che smontare e far casini e poi e una porcata il cavo rosso che esce fuori dalla console !!!
    non credi?
  12. asso777

    asso777 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    questo lo stò facendo io....lol
    stasera se faccio in tempo creo il cavetto "sata e alimentazione" da infilare al posto dell' hdd originale ps3 e in mancanza di un hd sata (maxtor) collegherò un'hd ide con convertitore ,capienza hd: 200gb ......poi si vedrà!!se funziona ci installo linux!!
    bye
  13. ventaman

    ventaman Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Settembre 2005
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    bene !! esiste una guida di come istallare linux sulla ps3?
    graziee
  14. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    A parte che sei TOTALMENTE OT, però la guida la trovi qui.
  15. murdorr

    murdorr Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sull' HD esterno USB non puoi installarci linux :D .
    Automerged Message for DoublePosting
    Attenzione ASSO come dicevo qui io ieri ho provato ma mi mancava propio i cavi sata (sia dati che alimentazione adatti) te come fai a crearli ?

    "Cmq ieri ho tolto l' Hard Disk della PS3 ed è un Seagate da 60 gb 2,5" S-ATA da 5.400rpm , ho provato a mettere un cavo S-ATA dentro la PS3 , ma purtroppo il cavo che evidentemente hanno utilizzato nel video tutorial è un cavo speciale con i contatti fuori, perchè con quelli normali delle schede madri per PC (che hanno tutti e 2 i contatti uguali per i due lati) non entra essendo identico alla parte terminale della PS3 ,

    Ci vuole tipo un cavo S-ATA Maschio - Femmina qualcuno sa se esistono e dove trovarli ?"
  16. asso777

    asso777 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si si...lo so che il connettore è diverso da quello sata tradizionale;
    per creare il connettore ho preso un vecchio hdd (rotto) dove ho ricavato il connettore sata e alimentaione (maschio) da collegare alla ps3....
    stasera quando vado a casa faccio le saldature, poi provo.....
  17. murdorr

    murdorr Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :eek: Tu si che sei un asso posta anche delle foto magari! :clap-clap: :clap-clap: .
  18. fdlxyz

    fdlxyz Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    regge fino a 750gb...:perfetto:
  19. psychok9

    psychok9 Guest

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve!
    Avevo letto che è "semplice" sostiture l'hdd incluso con un sata 2,5" normale in commercio... sbaglio?
  20. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    ...prego???
    Cioè, se io compro un HD ESTERNO non posso installare linux lì sopra ma lo posso mettere SOLO sull'hdd originale della ps3??? Se fosse così, è una tua opinione o è un dato di fatto???

Condividi questa Pagina