1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HD esterno per xbox

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per Xbox360' iniziata da Com. Shepard, 3 Dicembre 2010.

  1. Com. Shepard

    Com. Shepard Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Giugno 2010
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Sto per comprare un Hd esterno su cui archiviare video e musica da utilizzare con l'xbox. La mia intezione e di prendere un HD da 1 TB, autoalimentato.

    E' compatibile con xbox o ha dei limiti di capacità di lettura, ad esempio 500 gb?

    Quelli autoalimentati funzionano? Chiedo questo perchè ho una jasper e visto che il kinect richiede un alimetatore a parte mi è sorto il dubbio che gli hd autolimentati non funzionino.

    Grazie
  2. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Sezione sbagliata! Comunque il massimo che può leggere la 360 dagli HD esterni è 16gb ;)
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se posso darti un consiglio prendi il 500 gb, io con il western digital da 1 tb della serie passport ho avuto problemi, infatti non veniva riconosciuto da nessuna console, nè 360 nè ps3; mentre con quello da 500 gb non ho nessun problmea
    Magari prima cerca online info
  4. Com. Shepard

    Com. Shepard Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Giugno 2010
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Sei sicuro? MA se ho gia uno da 500gb e me lo legge tranquillamente.

    Il mio dubbio era se leggeva da 1 TB e per l'autoalimentazione.

    Porca miseria, avevo proprio intenzione di predere quello.

    P.s Scusate se ho sbagliato sezione, se qualche mod puo spostarlo grazie
  5. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    io invece ho fatto il contrario, ho preso quella da 1tb, ma non andava, allora ho preso il 500.
    Magari però con l'update hanno sistemato, se riesco stasera provo e ti faccio sapere.
  6. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
  7. Com. Shepard

    Com. Shepard Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Giugno 2010
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ok ti ringrazio aspetto buone notizie, si spera:asd:

    Mi servirebbe uno cosi sia per le dimensioni, e non mi riferisco solo al TB, che per la mancanza dell'alimentatore.

    PErò è strano che non funzioni. Ho letto un po in giro e tutti dovrebbero funzionare a condizione che il filesystem sia Fat 32
    Ultima modifica: 3 Dicembre 2010
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Kobe intende che puoi creare due partizioni da utilizzare come periferica di memoria per 360 da 16gb ciascuna. Se vuoi utilizzarlo per leggere mp3 e guardare film allora puoi andare tranquillo
  9. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    state parlando di 2 cose diverse, 16 gb è il limite per utilizzare la periferica usb come memoria della console, lui vuole usarlo per filmati e altre cose.
  10. Com. Shepard

    Com. Shepard Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Giugno 2010
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Io ho collegato un HD da 500 gb e mi legge tutto quello che c'è sopra

    Esattamente. Non mi serve per salvare i profili ma per vedere video e ascoltare musica
  11. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
  12. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non mi sono dimenticato di te, son riuscito a provare oggi e con mia grande sorpresa, dopo l'update del firm, se non ricordo male versione 2.0.18, la 360 lo riconosce e funziona alla perfezione.
    Il mio HDD è un Western Digital My Passport Essential SE da 1 Tb
  13. Com. Shepard

    Com. Shepard Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Giugno 2010
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ottima notizia. Grazie mille

Condividi questa Pagina