1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Hard disk 60gb bundle xbox360 compatibile con xbox 360 arcade acquistata ad agosto?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da regrept, 29 Ottobre 2008.

  1. regrept

    regrept Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sicilia
    Salve a tutti ragazzi, volevo chiedermi una cosa: un mio cugino si devo comprare fra pochi giorni la xbox 360 bundle Pes 2009 con hd da 60 giga, cuffie... Volevo chidervi:

    dato che a lui nn interessa per niente giocare online mi vuole vendere l'hard disk e le cuffie... in cambio della mia memory da 256 mega, ma io vorrei sapere se x caso la mia 360 Arcade potrebbe dare problemi se gli metto questo hard disk, sapete niente al riguardo?? nn vorrei che lo prendo e poi nn funziona per qualche strano motivo, o per caso perché appartiene a questo bundle?? Vi prego aiutatemi che gli devo dare la risposta a breve
  2. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    nessun problema puoi metter un HDD anche del 2006 se vuoi....l'offerta che ti propone il cugino è ottima:cool:
  3. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Concordo, accetta all'istante... ma se sei un buon cugino dovresti anche conguagliare...
  4. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    Confermo il confermato..
  5. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Assolutamente nessun problema!!!!

    P.S.
    Ke offertona quella di tuo cugino!!!:asd::asd::asd::asd:
  6. regrept

    regrept Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sicilia
    Grazie ragazzi, si ma mi tocca dargli la memory e 30 euro, che forse diventano 20 se nn riesco a trasferire il mio profilo (con 1200 punti circa e salvataggi di gear of war, PGR 4, FM2,
    Medal of Honor Airbone, Far cRy, Colin mcrae dirt e Burnout paradise...) sull'HD dato che sembra che ci sono problemi leggendo in altri thread... cmq tutto questo lo reputate conveniente se lo mettete a confronto al fatto che con 24,99 euro ho un hd da 20gb rigenerato e 3 mesi di live gold, mi riferisco alla promozione per la nuova Dash che ci sta riservando la Microsoft.... grazie ragazzi fatemi sapere
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Dagli 25 euro e taglia la testa al toro....
  8. tejo

    tejo Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sta promozione della nuova dash, come si fà.. cioè a me non è arrivato niente, eppure ho l'arcade.. mah
  9. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Se non vai sul sito a fare la richiesta non ti arriva niente..
  10. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408

    Non è che Micrsosoft si mette a spedire gli hd a tutti quelli che hanno una arcade... mi sembra veramente chiedere troppo...:lalala:
  11. regrept

    regrept Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sicilia
    si si infatti 25 ci bastano... infatti avevo in mente di scendere di prezzo... ciao e grazie
  12. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone

    facci sapere poi quel prezzo mi sembra proprio buono:)
  13. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Ma secondo te.......kome fà a sapere la Microsoft se tu hai un arcade????????????????????????
  14. spartandemos

    spartandemos Guest

    mmm...non so...il seriale della console di dice niente?!?!
  15. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Ma se non l'ha registrata?????:???:

Condividi questa Pagina