1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

gta liberty city

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da alfredo79, 2 Novembre 2006.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. alfredo79

    alfredo79 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi qualcuno mi sà dare delle dritte sù come far partire gta liberty city . iso dalla ms?:confused:
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    E' sufficiente usare una delle ultime versioni di Devhook, la v0.46 o la v0.45.
  3. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    guarda qui
    quando ti fa scaricare il devhook 0.40, tu usa il 0.44 o il 0.46 presente nella sezione downloads

    edit: ops, anticipato!
  4. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    fai partire la iso con devhook con il 2.71 a 222 clock,senza l'umd all'interno.aspetti che il firmware sia caricato,imposti a 333,inserisci l'umd e lanci...:cool:
  5. alfredo79

    alfredo79 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    :( non ci riesco proprio a far partire gta_liberty city :confused:
    ho messo hook 4.6 ma il gioco non parte,forse sbaglio la configurazione del progr.(1 volta lanciato)....1 domanda:è possibile avere 2 versioni dello stesso programma,in questo caso device hook,sulla ms?o bisogna rimuovere il + vecchio?
  6. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    re installa o.44,sovracrivi con 0.46, e lancia.....il suggerimento che ti ho dato prima,riguarda VICE CITY,perdonami...:sorry:
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Si, basta modificare il nome delle cartelle da copiare in ms0:\PSP\GAME di una delle due versioni, ma non ne vedo il beneficio che tale operazione possa portare. Se magari ci dici le impostazioni che usi e che problema ti visualizza, possiamo aiutarti.
  8. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    se imposti a 333 ti si mangia la batteria...222 va benissimo!!!;)
  9. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    willy,leggi. mi sono gia'corretto.pensavo a VICE CITY,non LIBERTY CITY.....il metodo che ho descritto e'quello che mi serve appunto per VICE CITY. non mi parte in nessun'altra maniera:D :D :D :D
  10. alfredo79

    alfredo79 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora ho messo hook 0.44 e dopo ho sovrascritto con la vers. 0.46
    1)UMD Select = Gta liberty city .iso
    2)Firmware = 2.5 (andrà bene?)
    3)CPU Clock = 222Mhz / 111 Mhz
    4)BOOT Select = reboot XMB
    5)Flash ROM = non metto mani altrimenti....:(
    6)Other Menu = lascio invariato anke questo parametro
    faccio start...parte la psp...e poi non fà + niente...si blocca...
    cosa sbaglio?:inkazzato:
    AIUTOOOOO
  11. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Si blocca in che senso? Schermo nero? Riesci ad emulare almeno il firmware?
  12. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prova 2.71 non 2.50:eek:
  13. alfredo79

    alfredo79 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si blocca ke lo schermo diventa nero e non parte nemmeno il caricamento alla ms!dite ke devo provare a mettere 2.71 come firmwire?
    :confused:
  14. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    se hai lo schermo nero,è molto probabile che tu abbia dumpato male il tuo umd...a me è capitato con daxter;ho risolto così:caricavo il firmware2.71,mettevo la lingua inglese nelle impostazioni di sistema, e andava perfettamente.
  15. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    FORSE NON HAI ANCORA CAPITO IL CONCETTO DI DEVHOOK. non e'che se metti 2.70 come firmware ti resta per sempre.....devhook emula i firmware,non e'che li reimposta.lanci il firmware,non tocchi le opzioni flash come dicevi tu,e non succede nulla...smanettaci un attimo cavolo.....:p


    Automerged Message for DoublePosting


    e comunque non credo che abbia dumpato tu l'umd,giusto?SE non sai come funziona devhook figurati se dumpi.....in odor di warez ti lascio nel tuo brodo.....
  16. alfredo79

    alfredo79 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anke mettendo il firmwire a 2.71 nn và...a sto punto nn sò più ke fare..
    ho messo hook 0.44 poi il 0.46_firmwire 2.5 2.71 1.5!!!!sto impazzendo
    AIUTOOOOOO:inkazzato:
  17. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se riesci ad emulare il firmware ma quando lanci il gioco ti da schermata nera, si tratta di un bad dump. Ricrea nuovamente l'iso.
  18. alfredo79

    alfredo79 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho semplicemente estratto il file iso poi creato il file .iso con umd gen v.1.0 e copiato sulla ms!!!questa procedura fino ad ora nn mi ha dato problemi...ma dovevo aspettarmelo ke ne sarebbere arrivati e anke in fretta...cmq se qlk sà dirmi qlk trucchetto è bene!!!:( altrimenti pazienza....nn è fà x me
  19. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Il file iso non si estrae si crea dalla propria copia originale del gioco!
  20. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Wwwwwwaaaaaarrrrrreeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina