1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Gioco psp 2.0 su psp 1.50

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da tisca21, 20 Gennaio 2006.

  1. tisca21

    tisca21 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E' possibile far girare un gioco per PSP 2.0 sulla versione 1.50 ? Perchè dopo aver portato il Firmw da 2.0 a 1.50 il gioco chiede l'aggiornamento alla 2.0
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ti serve il version changer che trovi nella sez download
    però dipende anche dal gioco....che gioco è?
    (anche se forse l'ho intuito)
  3. The Doctor

    The Doctor Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2006
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quale gioco? Occhio che le ultime uscite non girano proprio e necessitano l'aggiornamento.
  4. tisca21

    tisca21 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Il gioco è pro evolution soccer 5.
  5. Bomba92

    Bomba92 Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2005
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crema
    Lo puoi fare applicando una patch...
  6. tisca21

    tisca21 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    In quale sezione download lo trovo?
    Grazie
  7. Bryan

    Bryan Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Quale patch andrebba applicata a PES5?:D
  8. tisca21

    tisca21 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Considera che il gioco e originale!
  9. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Puoi dumpare il gioco e usare le ottime istruzioni fatte da Gray.
    Se le segui per filo e per segno non hai problemi.
  10. tisca21

    tisca21 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quindi devo avere per forza almeno un Giga di memoria? (per il momento ho solo 32M), mi dovrebbe arrivare a giorni quella da un Giga.Dove posso trovare le istruzioni di Gray?
    Grazie
  11. Bryan

    Bryan Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quale patch va usaper per pro evolution soccer 5???
    plz :D :D :D :D :D
  12. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si bisogno per forza dumpare il gioco,
    Le istruzioni si trovano in un topic, ma basta fare search.
    Purtroppo non ce l'ho sotto mano.
  13. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
  14. tisca21

    tisca21 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  15. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    allora apriamo 400 topic con la stessa domanda, e rispondiamo a tutti con la stessa risposta perché 400 persone non hanno voglia di utilizzare la ricerca? che poi ci avresti guadagnato anche tu, dato che avresti avuto la risposta immediatamente.
  16. tisca21

    tisca21 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Purtroppo e non me ne volere, SukkoPera, nei vari forum c'è (da parte di alcuni), la mania di sapere tutto e non agevolare i principianti, molte volte è più semplice e veloce dare una semplice risposta, che subito dire Serch, perchè non penso che noi poveri ignoranti, togliamo tanto tempo a Voi che già sapete le risposte.
    PS: Senza polemica
    Ciao
  17. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma se questa"semplice risposta"la devi dare a 30 persone al giorno permetti che "consigliamo"di usare il tasto search che tra parentesi nn è un optional?
    eppoi nn credi sia + gratificante fare tutto da solo senza affidarsi continuamente agli altri?
    cmq nn mi sembra proprio che nn aiutiamo i nuovi semmai il contrario.
  18. tisca21

    tisca21 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ormai e lo sai meglio di me, per cercare un certo argomento e leggersi tutte le risposte ci vuole qualche ora, (perché fortunatamente i forum hanno molta dinamicità e quindi molte risposte) è solo che alcune volte una risposta semplice è più veloce.Quindi chiudo con questo topic perchè alla fine non ho avuto le risposte che cercavo.
  19. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    nn hai avuto le risp che cercavi?????ti hanno spiegato che ci vuole una patch che trovi nella sez download(ed anche li cè il tasto search)e ti hanno linkato pure il tutorial e dici che nn hai avuto le risp che cercavi??vabbè contento tu.....
  20. tisca21

    tisca21 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusa Mihawk, il fatto di di fare tutto in poco tempo mi ha preso la mano e senza volerlo ho offeso qualcuno. In effetti di consigli ne ho ricevuti abbastanza.Ho scaricato decrypt, ma dal readme non riesco a capire bene dove si copiano i file e qualli DIR creare.
    Scusate e Grazie

Condividi questa Pagina