1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Giocare agli fps con tastiera e mouse

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da rulez85, 20 Dicembre 2007.

  1. rulez85

    rulez85 Tribe Member

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Ho visto un video su youtube di un tipo che usando un adattatore di nome "SmartJoy frag" è riuscito a giocare con tastiera e mouse a resistence fall of man, però solo usando tanstiera e mouse con attacco ps/2 e il mouse con pallina perchè diceva che quello ottico non va.
    Quello che vi domando, se siete più informati, di me e se questa soluzione funzia solo con FOM o anche con tutti o gran parte degli FPS della ps3?, se e vero che vanno solo i mouse a pallina? (perchè altrimenti la precisione farebbe schifo quasi tanto quanto quella del pad), posso settarmi i tasti della tastiera?

    Io vado matto per gli FPS ma ci ho sempre giocato sul pc con mouse e tastiera, e quando mi ci sn trovato col pad e stato da schifo, ero completamente impastato.
    Visto che tra l'altro vorrei prendermi warhawk e giocarci da vero pro, ma se il risultato deve essere metterci mezz'ora per selezionare l'arma quando prima con la tastiera schiacciavo un tasto e me la cambiava allora preferisco lasciar perdere.
    Sono sicuro che qualcuno nella mia stessa situazione avrà sentito parlare di questo Smartjoy frag o anche provato, o cmq sapermi consigliare una soluzione alternativa.
  2. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    mai sentito questo smartjoi pero' conosco il fragfx dai un occhiata..... ciauzzzz

    cerca su youtube...:xlalala: :xlalala: :xlalala:
  3. rulez85

    rulez85 Tribe Member

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    già visto il fragfx ma nn fa per me cmq posto l'immagine del "smartjoy frag" [​IMG]
    semplicemente ha una attacco per ps che si attacca alla ps3 da una parte e dall'altra ha gli attacchi per mouse e tastiera

    rulez85 ha aggiunto 1314 Minuti e 15 Secondi più tardi...

    Dai nessuno ne ha sentito parlare e mi può dare le risposte che mi servono. Vi posto anche il link del video di youtube dove c'è il tipo che fa vedere come funziona http://it.youtube.com/watch?v=MKwDUhtVqbU
  4. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    domanda..

    ma c'è bisogno di questo cosoo per giocare con tastiera e mouse

    o se compro un banale mouse usb e uan banale tastiera usb, posso giocare a titoli come cod4, fear, e sparatutto simili..?
  5. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    magari... io ho tastiera e mouse wireless e purtroppo mi ritrovo a usare il joypad.

    Devono proprio farli i giochi che sfruttino tastiera e mouse.

    mannaggia :!
  6. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    non chiediamo tanto... giusto gli sparatutto punta e clicca. coi joypad è impossibile :(
    mi fanno quasi passare la voglia..
  7. alfnetx

    alfnetx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    69
    Io con il fragfx sto cominciando ad abituarmi...e gia' ieri ho fatto strage di veronesi (non me ne vogliano), pero' sto coso mi alletta perche' se riuscissi ad abbinare al mouse anche la tastiera sarebbe perfetto! ora cerco un po'...magari costa poco; quello per ps2 lo pagai 8 euro, mi pare...

    alfnetx ha aggiunto 4 Minuti e 17 Secondi più tardi...

    ah ok, ho visto il video ed effettivamente si tratta di un dispositivo per ps2 (che gia' posseggo) da collegare con l'adattatore...
    mi devo procurare solo l'adattatore per i dualshock ps2 e provare...

    Secondo me il problema della keyb+mouse e' in questo modo risolto, infatti l'adattatore emula con la tast e mouse l'utilizzo del joypad bypassando il fatto che il gioco non le supporta.
    Se funziona con Resistance, non vedo perche' non dovrebbe andare con gli altri fps...basta solo fare i dovuti settaggi , penso...
  8. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    ragazzi ho letto sulla recensione di PSM che su UNREAL TOURNAMENT 3 si potra giocare con mouse e tastiera
  9. alfnetx

    alfnetx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    69
    si si, questo e' ampiamente confermato da un po'
  10. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    beh che unreal supportasse tastiera e mouse mi sembra fosse gia assodato.... vorrei sapere se qualcuno dei nostri che ha gia il gioco puo' confermare....x:D
  11. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    almeno quello :D
  12. .sp!no

    .sp!no Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    attualmente a Sydney

    Cé un dispositivo simile anche x la xbox360, che in + peró ha anche l´attacco x il joypad PS, e su quello i mouse ottici funzionano da quanto ne so io, alf tu che lo possiedi puoi confermare il fatto che il mouse ottico funge?
  13. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    ps: nel video linkato il tizio dice che funziona anche con cod4 e oblivion
  14. Izmailov

    Izmailov Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Anche Resistance funziona con mouse e tastiera...! Basta che siano Usb oppure se non lo sono occore un adattatore come quello della foto sopra...
  15. .sp!no

    .sp!no Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    attualmente a Sydney
    trovato ... si chiama XFPS 360 ... supporta tutti i tipi di tastiera, mouse e controller ps2 ... ma na roba del genere x la PS3 no eh? ... ufff -.-
  16. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Se vuoi giocare a warhawk ti serve per forza il pad, sia per il sensore che per le leve analogiche.
  17. alfnetx

    alfnetx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    69
    Devo provare, ma io in realta' ho un dispositivo uguale che pero' si chiama Max Shooter...
    vedi qui http://www.maxshooter.com/

    Ho controllato sul sito e specifica espressamente che e' "Compatible with Optical and Wireless Mice"...
  18. Erik88mi

    Erik88mi Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Scusate ragazzi, ma questo """"smartjoy frag"""" dove lo trovo??
    ho guardato un pò su eBay ma niente, consigli????? grassie
  19. .sp!no

    .sp!no Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    attualmente a Sydney
    interessante ... come lo attacchi al monolite? tramite adattatore PS3-PS2?
    ho visto che ha la Deadzone configurabile, ottima cosa. Come si comporta sulla PS3, tipo CoD4 ... =) scusa x tutte le domande ^^
  20. alfnetx

    alfnetx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    69
    Guarda, non ho ancora l'adattatore ps3-ps2 quindi, SI alla tua prima domanda.
    Oggi vedo se riesco a prenderlo, poi lo provo e lo faccio sapere a tutti.
    Comunque penso dovrebbe andare bene.
    Speriamo...io con il fragfx mi trovo alla grande, ma usare anche la tastiera per gli spostamenti, sarebbe per me il massimo...

Condividi questa Pagina