1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

giocare ad HALO con ISDN ?

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da FUOCO, 3 Marzo 2003.

  1. FUOCO

    FUOCO Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2002
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao ragazzi, finalmente mi è arrivato Halo e devo dire che è un gioco bellissimo.
    A casa ho la linea ISDN, dite che riesco a connettemi per giocare in rete o è troppo lenta? Qualcuno ha provato?

    Per il momento la "banda larga", è troppo costosa!

    Grazie per le risposte! Bye.
  2. imported_sapo

    imported_sapo Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2002
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se non hai almeno adsl (e mi sa che manco basta) sei laggato da paura!!!!
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ragazzi io ho alice 256 e devo ammettere che come connessione nn è un granchè. Rispetta tutto ciò che promette ma è limitata per giocare. Chi mi sa dire dell'abbonamento F5 300 di NGI? Fuoco, dopotutto l'Isdn nn è certo gratis, pensaci bene, magari nn ci perdi poi così tanti soldi. Ciao
  4. BloodGoddie

    BloodGoddie Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2002
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Potrebbe darsi che abbia ISDN perchè si trova in un area scoperta dal servizio ADSL.
  5. The Only One

    The Only One Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma con un isdn a 128 se non hosto io dite che non si riesce a giocare on line?

    Io non posso mettere l'adsl xè la zona è scoperta caz....
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Da dove lo hai tirato su sto thread? Non ero nemmeno moderatore... non cmq non ci riuscirai a giocare con l'isdn, provare per credere.
  7. The Only One

    The Only One Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ehehe si usa il search!

    Cmq io sono anche su Lan war (tortura)!

    Intendevo giocare ad Halo su xbc o kia!

    Caxxxxo sto diventando matto x fa mettere l'adsl!!!!
  8. imported_hubevolution

    imported_hubevolution Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2004
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    pensa che io dopo un anno di stupenda ADSL 640 mi son trasferito fuori citta' e ancora qui non se ne parla di ADSL ... mi prende malissimo con il 56k !!
  9. The Only One

    The Only One Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Eh ti capisco alla grande!
    Io ho in negozio (dove non posso giocare) l'adsl a 1,25 mega (inutile) e a casa quella merda di 56k!!

    Ora speravo che con l'isdn a 128 sarei riuscito a fare qualche partita con kai o xbc .. naturalmente non hostando io..

    :dho:
  10. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    io con alice mega, se non hosta una fibra vado maluccio... (e anche se hosta una fibra non vado benissimo)
  11. The Only One

    The Only One Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho capito.... aspetterò l'adsl... e Halo 2 che essendo sul live ufficiale sarà + bilanciato...:rolleyes:
  12. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Io spero che per Halo2 avrò un cavo abbastanza lungo da collegarlo al satellite così avrò poche speranze di fare figuracce, magari con un buon ping...

Condividi questa Pagina