1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Gears of War 2 ha bisogno di un aggiornamento

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da JINENJI, 11 Novembre 2008.

  1. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    29.156
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.296
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    tanto una patch e risolvon tutto

    quella del raggiungere zone facendo esplodere i fumogeni è una cosa comune a quasi tutti gli fps online
  2. spartandemos

    spartandemos Guest

    fin'ora sono riuscito a fare solo 2 classificate...
  3. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Le lunghe attese si hanno solo se non si è in 5, resta comunque il fatto che devono risolvere.
    Per il bilanciamento delle armi è stato volutamente cambiato quindi non serve alcuna patch e poi grazie che se non miri non becchi nessuno. :asd:
    Ovviamente se danno la possibilità di scegliere tra zona di guerra ecc. è meglio...
  4. city

    city Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma che bella idea, ma come ti vengono certe idee così brillanti?? immagino tu faccia il consigliere di professione...
  5. spartandemos

    spartandemos Guest

    si ma non è che uno può sempre avere al servizio altri 4 cristiani:asd:
  6. stargazer72

    stargazer72 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.040
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Punteggio:
    36
    Località:
    Trieste
    Ma guarda che il pompa non e' un fucile da cecchino, e con la frenesia del gioco a volte risulta un po' scomodo.E poi dai e' nella natura del pompa essere devastante da vicino, non puo' esistere che un nemico viene avanti con la motosega, io gli sparo 2/3 colpi a distanza ravvicinata, e lui riesce lo stesso a segarmi!
  7. XeinWay

    XeinWay Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2008
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma guarda che basta che hai un colpo caricato con la ricarica attiva e spararlo NEL TORSO del nemico, e vedi come salta in aria.COn un solo colpo.
  8. Destroier

    Destroier Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    157
    Località:
    Chieti
    Il pompetto deve essere devastante come il primo sennò perde la sua efficacia. A sto punto uso il lancer così lo sego pure e vado a colpo sicuro
  9. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    concordo sulla questione dei matchmaking,ieri notte volevo farmi un'orda e vi sono riuscito solo dopo una lunga attesa (tra l'altro tale operazione viene riavviata continuamente e senza motivo).Per quanto concerne i lag fino ad adesso non ne ho riscontrati.
  10. stargazer72

    stargazer72 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.040
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Punteggio:
    36
    Località:
    Trieste
    Certamente, ci sono riuscito anche senza ricarica attiva; ma e' proprio questo il punto, il pompa deve fare male sempre e non solo con la ricarica attiva.
  11. italiansnake

    italiansnake Tribe Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In casa
    Io ho comprato la 360 per spararmi gow 2, vengo dalla ps3 e cosa vedo? Un live, di cui tutti dicono che fa paura, che mi trova una partita in minimo 10 minuti? Ma stiamo scherzando o cosa? 60 euro l' anno per non giocare online? Dal momento che sto pagando ESIGO che il gioco non abbia alcun tipo di problema, e invece guarda un pò che schifo di online che ha gow 2 ;(
    Sono rimasto molto deluso dall' online ;( Che si diano una mossa a metterlo apposto :roll:
  12. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    un piccolissimo problema che tra l'altro già hanno risolto :D
  13. nk02

    nk02 Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    padova
    è uscito da 4 giorni.. e vabè ha solo quel problemino nella ricerca se si è in 4, ma vedrai che sistemeranno.
    anche halo3 aveva (e ha anche ora, anche se meno) questo problema, soprattutto se si era tipo una squadra da 3..
  14. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    il problema non è del servizio, ma del gioco...
  15. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Credo che ci stiano lavorando su, Cliff cerca sempre di accontentare tutte le lamentele :D
  16. REY VOLPACCIUS

    REY VOLPACCIUS Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    680
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    siamo alle solite toglietemi tutto ma non le mie patch:asd::asd:
  17. Spartano84

    Spartano84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    3.866
    "Mi Piace" ricevuti:
    161
    Punteggio:
    63
    Località:
    Trinacria
    Si l'aggiornamento deve essere GOW 3 hanno già incominciato i lavori?Perchè dalla frase finale si capisce che questo è "solo l'inizio della fine".Nel 2010 voglio GOW 3 su EPIC al lavoro!
  18. Vic.17

    Vic.17 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Shattrah City
    hanno reso il pompa piu debole allora....be sotto alcuni aspetti è giusto perche scusate nel primo alla fine si usava il lancer solo per l'obbiettivo ..le uniche armi che contavano erano il pompa il cecchino e il lanciagranate(quello dei boomer) e le altri armi erano inutili...pero un po mi dispiace che sia piu debole e spero che risolvano i problemi dell'online tanto lo faranno ...
  19. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Che bello sognare.
  20. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Secondo me devono sistamare subito il mactchmakig.

Condividi questa Pagina