1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Freeze su Battlestations Midway

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da tiberian20, 2 Marzo 2007.

  1. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi mi è capitato con la demo multiplayer (quando uscì a suo tempo) e ora mi capita anche col gioco originale. Ogni tanto durante una partita multiplayer ho un "freeze" al gioco e devo spegnere e riavviare la console. Capita anche a voi? Chiedo perchè la xbox non mi da nessun problema con tutti gli altri giochi, ma solo con questo! Credo che sia un bug del gioco, forse risolvibile con qualche prossimo aggiornamento... :(
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Io ho giocato 3-4 orette e non e' mai freezata.
  3. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma ke gioco è ?? :sonno::sonno::strano::strano:
  4. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma parli della campagna? perchè ho finito la campagna senza problemi (nessun freeze). I problemi me li da solo con partite multiplayer...
  5. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Freezza freezza !!!! E di brutto in Live. Oltre a tutte le volte ke e' successo a me vedi una marea di partite in cui casca la gente, quindi capita anke agli altri. Speriamo ke sistemino perche' e' un po' palloso dopo 30 minuti di gioko dover riavviare ...
  6. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi consola sapere che non sono l'unico ad avere questo problema :D

    Grazie per la tua testimonianza ;)
  7. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Ho provato anche il Live, mai freezato. Ma ci ho giocato massimo una mezzora in Live. In questi gironi riprovero'

Condividi questa Pagina