1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Freeze Ps3 quando uso internet

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da pio1977, 20 Febbraio 2008.

  1. pio1977

    pio1977 Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.638
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Quando uso la ps3 per navigare a volte si frizza e sono costretto a spegnerla (attraverso il pad o il tasto accensione mai quello dietro) in quanto rimane bloccato il browser....
    Film e giochi vanno benissimo.
    Da cosa può dipendere?
    grazie

    ps modello da 60 giga
  2. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    anke a me succede la stessa cosa, maggiormente quando visualizzo le pagine d questo forum. io ho la 40gb e cmq penso ke si tratti d un bug del software del browser della ps3 ke a volte nn riesce a gestire la memoria x il caricamento delle pagine
  3. .sp!no

    .sp!no Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    attualmente a Sydney
    potrebbe essere che si riempie la memoria ... cmq non skizzate x qualche freeze ... quó succedere a chiunque, a me x esempio é successo 2 o 3 volte che la ps3 si é bloccata, ma funziona benissimo
  4. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    a me e ' successo molte volte anke xke utilizzo molto il browser ... spero solo ke nn c sia qualke memoria rotta x il resto la ps3 funziona bene ma se avessi la certezza d una cosa del genere me la farei cambiare
  5. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Io navigo spesso con la play e nn ho mai avuto problemi. Ho la 60 gb.
  6. Superdarkdevil

    Superdarkdevil Tribe Member

    Registrato:
    6 Luglio 2007
    Messaggi:
    245
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli ( Romano D.O.C.)
    Mai avuto problemi di questo tipo ed ho la 60 GB
  7. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    ho appena fatto una piccola ricerca con google e a quanto pare questo problema e' comune a molti utenti ... la maggior parte dei forum sono in inglese ma da quello ke ho capito si tratta d un bug del browser ps3 ke ha problemi a gestire gli javascr ipt ... secondo alcuni disattivando gli javascr ipt si dovrebbe evitare questo inconveniente
  8. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    perfetto, grazie per l' informazione ;)
  9. army92

    army92 Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2007
    Messaggi:
    322
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cosenza
    ogni tanto lo fa anche a me cmq provate a svuotare la cronologia e riprovare che dovrebbe andare
  10. Fabix

    Fabix <B><font color=#808000>Genghis Khan Halo Fan</B></

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    358
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Io ho la 60 GB e non mi ha mai dato problemi nonostante navigo tutti i giorni su internet con la play. Visito questo sito, badoo, altri 3 siti della play e alice. Boh, non saprei a questo punto da cosa possa dipendere, potrebbe essere come dice WNAPOLI, che la causa siano gli javascr ipt, però mi sembra strano xchè al max si potrebbe bloccare il browser ma non la Play.

    Boh....
  11. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    infatti si blocca il browser ma x sboccare devi x forza resettare la play
  12. SickNick85

    SickNick85 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    è successo anche a me solo che a me è successo anche che mi andava in freeze alle volte dirante il caricamento dei giochi e mi hanno consigliato di portarla in assistenza...

    però ultimamente di problemi non me ne stà dando...boh
  13. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    E' capitato anche a me che si freezasse mentre uso il browser, però dopo un po di tempo riparte normalmente

Condividi questa Pagina