1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Forza Motorsport 2: killer application (nel vero senso della parola!)

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da Dr_ Kerneg, 29 Giugno 2007.

  1. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sei sicuro di non aver fuamto niente di strano prima di giocare?
    A me funziona perfettamente, mai un calo di frame, e soprattutto mai succeso nulla di simile quando guardo i replay
  2. armator

    armator Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io gioco a forza da fine maggio e "Fortunatamente" fino a oggi non ho visto ne artefatti ne luci.

    La consolle l'ho presa questo natale speriamo bene!!!

    Quello che non capisco è perché qualche casa tipo cooler master non produce un bel dissipatore in rame che migliori le performance di raffreddamento senza dover tenere la consolle smontata .
    possibile che nessuna delle aziende che producono dissi abbiano fiutato il possibile affare.dopotutto ovunque si parla di xbox360 su internet esce fuori il problema del riscaldamento.
  3. RIDGE_FORRESTER

    RIDGE_FORRESTER Tribe Member

    Registrato:
    16 Luglio 2007
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    torino

    non vedo perche ci debba pensare cooler master......ms e diventata come sony non ce nulla da fare imette prodotti difettosi nel mercato
  4. gexking

    gexking Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Console comprata nel dicembre del 2005 sfruttatissima mai nessun problema!!!messo forza2 rovinata!!!led rossi a nastro e bloccaggi di continuo!ora ho piu o meno risolto cambiando la pasta termoconduttiva!

    P.S.:anche a me pista trasparente!!
  5. imported_Markoart

    imported_Markoart Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2006
    Messaggi:
    952
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Raga, io gioco di sera a FM2 almeno 2-3 ore al giorno e non mi è mai successo nulla, neanche un freeze o un rallentamento e ho sempre 35°C in casa
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io nessun problema con nessun gioco e ci passo diverse ore
  7. Dr_ Kerneg

    Dr_ Kerneg Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.383
    "Mi Piace" ricevuti:
    28
    Punteggio:
    36
    Località:
    lontano da casa, ma non per molto...
    Il tuo è un problema noto da molto tempo. Risolverlo è facile. Devi avvicinarti alla console di soppiatto e dire ad alta voce:

    'ESCI DA QUESTO CORPO!!'

    :D :D :D
  8. Demon

    Demon Tribe Member

    Registrato:
    9 Maggio 2005
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    basterebbe evitare che il lettore caricasse sempre a velocità esagerate...ci sono giochi che caricano sempre anche se non strettamente necessario e visto che la 360 possiede un hd, basterebbe far caricare qualcosa anche a lui dopo averlo fatto diventare da 500 gb (per i film)...
    ...la mia 360 non si è ancora brasata ma non sono sicuro che sia una fortuna...
    scommettiamo che farà lucine rosse lo stesso giorno della scadenza dalla garanzia.
    mah, sono demoralizzato...:(
  9. pescasat

    pescasat Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    657
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    a me purtroppo è successo console morta :inkazzato:
  10. imported_fred_nka

    imported_fred_nka Tribe Member

    Registrato:
    10 Giugno 2007
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io aggiungerei pure la parola: ...Deforme!!
    così magari si normalizza e non lo fà più :D

    cmq io ero intento a comprarmi forza 2 proprio dopodomani, però leggendo stè cose..non so se lo comprerò più... :strano: Ho la 360 nuova fiammante e col caldo che fà qui in sardegna è un casino tenerla al fresco...mi tocca sempre attaccare il ventilatore e puntarglielo contro per farla respirare.....ammetto che da una parte mi viene pure la tentazione di farla soffocare comprando il gioco solo per mandarla in assistenza così mi montano il new dissipatore...però poi mi sorge il dubbio...: e se non me lo mettono???!

    ho paura che stà 360 ci lascerà tutti così

    http://img521.imageshack.us/my.php?image=20050826smallxbox360conev7.jpg
  11. Dumah

    Dumah Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2008
    Messaggi:
    384
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    72
    Ecco! Lo sapevo!!! Prima o poi doveva capitare anche a me!!! :dho:

    Mai nessun problema. Mai!!!

    Ho giocato a FM2 ed anche per tanto tempo. In pratica da quando è uscito. Ho comprato il volante (e vi assicuro che, per chi ama i giochi di macchine, non c'è niente di meglio) ma sabato, dopo una settimana di lavoro e studio decido di dedicarmi alla x.

    Non so se la causa sia FM2, ma l'accendo e si freezza dopo qualche minuto di "gara". Succede per 3-4 volte. Ho pensato di metterla in orizzontale (non l'ho fatto prima perchè ho comprato una base con le ventole, quindi escluderei anche il discorso riscaldamento). Parte tutto e gioco "serenamente". La spengo. Dopo qualche ora decido di farmi un altro giro e si ri-freezza. Spengo, riaccendo e... compaiono i fatidici 3 LED ROSSI AAAARRRRRRGGGGGHHHHH!!!! E adesso?

    Ho seguito anche il procedimento per leggere il codice errore: 0-1-0-3

    Ovviamente errore sconosciuto.

    Peccato, ci tenevo tanto alla mia x, tanto che ne avevo già trovata un'altra usata (pochissimo) a 280 euro, ma a questo punto...


    Si salvi chi può!
    Statv'cuntent'!
  12. imported_fred_nka

    imported_fred_nka Tribe Member

    Registrato:
    10 Giugno 2007
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    aia...anke te sei stato colpito dal fenomeno..
    [​IMG]

Condividi questa Pagina