1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

forza 4

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da chicco525, 11 Agosto 2007.

  1. chicco525

    chicco525 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    napoli
    ragazzi ho scaricato forza 4 per psp da questo sito ma quando apro la cartella mi escono due cartelle, una denominata 1.00 e l'altra 1.50... dentro queste cartelle però, non c'è un file iso o cso ma solo delle immagini e vari eboot.pbp... come faccio a mettere forza 4??? aiutatemi sennò in classe a settembre non saprò che fare!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  2. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    se hai il cf devi mettere la cartella 1.5 dentro psp-->game150
  3. chicco525

    chicco525 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    napoli
    mi da dati dannegiati... io ho un cf 3.40 oe- a
  4. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    prova a cambiare il nome della cartella
  5. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    sei sicuro di avere messo come ti ha detto morpheus in ms0:\psp:\game150???......oppure stai usando un HB per 150 e non per cf??:cool:
  6. chicco525

    chicco525 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    napoli
  7. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    prova a metterla in psp\game (e non game150) dovrebbe andare...:sisi:
    fammi sapè;)
  8. chicco525

    chicco525 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    napoli
    non a lo stesso... sempre dati dannegiati... raga a proposito, pure naruto non mi va... si carica e poi si blocca, stessa cosa killzone...
  9. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    ma tu connect4 e connect4% li hai lasciati dentro 1.5?
    se si, vedi metterli direttamente dentro la cartella game150
  10. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    si....quindi ti dovresti ritrovare con ms0:psp\game150\connect4 e ms0:psp\game150\connect4%.....quindi senza le sottocartelle...però la cosa strana è che anche se ci fosse stata la sottocartella la psp non avrebbe riconosciuto nemmeno i file danneggiati...:sisi:
    mah
  11. chicco525

    chicco525 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    napoli
    ragazzi, sono etero ma devo dirlo!!!

    VI AMOOOO, È IL MIO GIOCO DA TAVOLO PREFERITO

    per quanto riguarda naruto e kill zone, come posso fare?? kill zone fa uscire in alto a destra l'img dell'umd... mi sa che ci vuole per forza l'umd originale del gioco all'interno, invece naruto va e poi poco dopo si blocca, cmq vi adoro!!!
  12. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    rifai il dump;) senza rippare nulla
  13. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    non ho capito killzone
    che cf usi? o usi il devhook?
  14. chicco525

    chicco525 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    napoli
    uso il cf 3.40 oe-a... sfortunatamente non posso rifare il dump del gioco... adesso parto e l'umd ce l'ha un mio amico... cmq ho provato già a dumparlo diverse volte...
  15. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    di solito i dump si dovrebbero fare dai TUOI giochi originali e quindi da TE posseduti..:cool: :cool:

Condividi questa Pagina