1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Flash0 incasinata post modifica tema

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da blobby, 13 Febbraio 2008.

  1. blobby

    blobby Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora vi spiego tutto.
    l'altro giorno ho fatto un backup della flash 0 "normale" sul desktop perchè volevo mettere il tv apple(o come si chiama....)tutto perfetto tema stupendo.
    il computer proprio ieri non partiva più cioè nn partiva il sistema operativo perciò ho messo l'hard disk incasinato secondario ho preso un'altro hard disk con sistema operativo e l'ho formattato ho riinstallato tutto e ovviamente il backup della flash 0 nn c'era più.:cry:
    oggi volevo provare a mettere la vocina playstation portable nella psp ho preso il prx giusto e l'ho messo nella cartella module vado a riaccendere la psp ............................................schermo nero.
    mi entra nella recovery perfettamente però nn so come ripristinare tutto......:???:
    aiutatemi!!!!
  2. M@t-MC

    M@t-MC Guest

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Col pandora.non kiedermi di + xkè nn lo ho fatto mai neanke io!;)
  3. blobby

    blobby Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma nn basterebbe ci fosse qualcuno che mi posta la sua vsh nn modificata
  4. pain93

    pain93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.080
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    Località:
    Per voi?
    mi sa ke il metodo piu semplice è il metodo pandora cm detto di sopra (cmq è un semibrick se nn sbaglio quindi se cerchi in giro cm semibrick si sono guide dettagliate su cm fare)

    pain93 ha aggiunto 0 Minuti e 58 Secondi più tardi...

    nn è possibile perche è sotto copyright da quel che so te la invio tramite mp
  5. M@t-MC

    M@t-MC Guest

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ke cosa è il vsh:lalala:
  6. pain93

    pain93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.080
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    Località:
    Per voi?
    vsh è la cartella con dentro i file della dashboard icone,font,e roba varia
  7. M@t-MC

    M@t-MC Guest

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ah OK,ma cn il vsh si può sbrikkare la psp?:???:
  8. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Visto che avevi perso il primo backup fartene un'altro prima di piantare la consolle no, eh ?
    Il "prx (non poi così tanto) giusto ha sovrascritto uno che c'era già ?
    Se non hai sovrascritto nulla ti basta entrare nella recovery advanced-->toggle usb--flash0 entri dove lo hai messo e lo cancelli, se ne ha sovrascritto un altro l'unica prova da fare è la stessa, cancellarlo.
    Altra opzione è prendere dall'archivio del tema il file che eventualmente avessi sovrascritto con quello fasullo e risovrascriverlo con quello originale del tema.
    Se funziona (come penso) bene, altrimenti devi reinstallare un firmware nuovo.

    In primo luogo non si può in quanto contiene files protetti da copyright, in secondo luogo dovrebbe essere esattamente configurata come la tua con stesso firmware stesso tema eccetera ed è difficilotto trovare qualcuno che con sicurezza possa averla uguale, in terzo luogo, come ti ho già detto sopra, dovrebbe bastarti il ripristino di quel singolo file...
  9. pain93

    pain93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.080
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    Località:
    Per voi?
    dato ke quello ke ce scritto sopra ke ignorava completamente (la parte del stesso firmware e roba varia) è giusto nn conviene ke ti passi il mio

    pain93 ha aggiunto 1 Minuti e 9 Secondi più tardi...

    no, aLMENO DIPENDE DALL errore causato dAL brick
  10. blobby

    blobby Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quel prx ne ha sovrascritto un'altro poi ho provato a cancellarlo ma nn va ugualmente poi ho anche cercato nel tema se c'era que prx ma nn c'è.....cmq io ho il cf 3.71 m33-4(dell'update nn sn sicuro se è 3 o 4
  11. M@t-MC

    M@t-MC Guest

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    OK,ma dove si trova sta cartella vsh?
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se è una Fat puoi tornare a 1.50 per poi reinstallare tutto.
    Certo, il despetar sarebbe più veloce....
  13. pain93

    pain93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.080
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    Località:
    Per voi?
    nella flas0 ci sono varie cartella tra cui la vsh
  14. blobby

    blobby Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    icenol come faccio(credo ci sia una voce nella recovery ma nn la trovo)?????
  15. M@t-MC

    M@t-MC Guest

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ma sei grande!mi rispondi proprio dappertutto;D
  16. pain93

    pain93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.080
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    Località:
    Per voi?
    OT ti sto pedinando OT
  17. M@t-MC

    M@t-MC Guest

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    OT Aiuto!!!!!!!!!:asd:
  18. blobby

    blobby Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    come faccio per ritornare a 1.50 senza pandora??licenhol me l'aveva accennato.....
  19. pain93

    pain93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.080
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    Località:
    Per voi?
    la guida per ritornare a 1.50 nn so dove possa essere ma per schiarirti l idea sarebbe quella cn lumines
  20. M@t-MC

    M@t-MC Guest

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Io non lo so,spero ke ti risponda qualcuno di + esperto;D
    Ma con Lumines deve avere il 3.50

Condividi questa Pagina