1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

finalmente l'uso dell'infrarossi!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da angel destroy, 29 Agosto 2006.

  1. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
  2. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    old, lo facevo parecchi mesi fa
  3. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    bhè, sai se quel prog che serve per accendere la tv c'è nella sezione download dei questo sito?
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Scopri solo ora che puoi utilizzare la PSP come telecomando?!? E' una new vecchissima!

    Certo che si.
  5. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    si ma c'è il link del down del prog su psp-tribe?
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ti ho risposto sopra di si. Mi pare si chima PSP universal remote.
  7. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    si ce ne piu di uno sulla tv....usa il search nella sez download scrivendo quello che ti interessa..(occho a maiuscole minuscole e gli spazi)
  8. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    ok grazie a tutti per le vostre risposte
  9. harrz84

    harrz84 Tribe Member

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    IO L'HO USATO, PERCHè A VOLTE IL TELECOMANDO DELLA MIA TV DEL CAVOLO NON VUOLE FUNZIONARE...(scusate il caps lock...) forse perchè mi sarà caduto milioni di volte...cmq ho notato che per farlo funzionare bisogna stare abbastanza vicini alla tv...non prende da più lontano di 2 metri...succede anche a voi o è solo mio problema??
  10. matte89

    matte89 Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si lo fa anche a me... dipende anche dal televisore... Penso sia normale...
    Ciauz

Condividi questa Pagina