1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Film 300 in blu ray Attenzione

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da TRIP3, 30 Settembre 2007.

  1. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
  2. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Quindi per chi utilizza l'uscita ottica onde evitare simili problemi consiglieresti di tenere impostata l'uscita in Bitsream piuttosto che PCM lineare.
  3. firstcolle

    firstcolle Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    E' una cosa abbastanza logica.. con il cavo ottico se metti pcm lineare verrà sempre passato un segnale a 2 canali.. per usare l'uscita ottica si deve mettere bitstream per avere i segnali 5.1 (senza le nuove codifiche che vengono passate in PCM lineare ma solo su HDMI)
  4. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    ecco perche' mi sembrava strano l'audio...:D :D :D :D

    grazie...
  5. jtv83

    jtv83 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    589
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gaeta
    comunque questa è una cosa che c'è su tutti i blu-ray non solo 300
  6. BRIAN8

    BRIAN8 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si ovvio ma io ho solo questo,forse ho scritto il titolo troppo specifico era meglio che mettevo blu-ray in generale
  7. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    Ma vale anche per i giochi vero?

    io ho sempre giocato con l'uscita ottica in bitstream... non ditemi che sono + di 6 mesi che sto sbagliando.... :(
  8. BRIAN8

    BRIAN8 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    No coi giochi va in 5.1 tranquillo anche se setti pmc lineare.
  9. jtv83

    jtv83 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    589
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gaeta
    approposito com'è il film in alta definizione?merita?
    io non l'ho visto
  10. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    io l'ho gia visto 3 volte e credo che stasera nel post partita me lo sparero' ancora ..ma nn faccio testo..
    black hawk down l'ho visto 9 volte e per nn parlare del gladiatore......:incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile:

    cmq ha una fotografia che a me piace molto...
    consiglio anche sin city...... ciauzzzzz:D :D :D :D
  11. BRIAN8

    BRIAN8 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Compralo!!!!!!!!
  12. jtv83

    jtv83 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    589
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gaeta
    sto per ordinarlo....:D
    Sapete dove posso comprarlo on-line ad un prezzo accettabile?grazie!
  13. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Io aspetto Silent Hill :rolleyes:
  14. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    PCM

    io non ho ancora visto un amplificatore con ingresso toslink che riproduca il PCM 5.1!

    potresti dire marca e modello per piacere?

    per tornare in 3ad comunque vi consiglio anche GHOST RIDER.
  15. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    :confused:
    E' ovvio e vale per tutti i bluray...
    Su fibra ottica il pcm mi sembra che non superi i 2 canali... per il 5.1 o 7.1 pcm no compresso ci vuole un amplificatore con ingressi hdmi 1.3...
    Lorenzo.
  16. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    proprio così!

    per questo chiedevo marca e modello dell'ampli! ;)
  17. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    quindi mi confermate che con tutti i giochi Dolby Digital o Dts, se collego la play ad un ampli con uscita ottica, devo impostare il bitstream per avere i 5 canali attivi, GIUSTO?!?!? :D:D
  18. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    per un ampli con ingresso ottico devi selezionare bitstream per avere DD e DTS 5.1 nei giochi che lo supportano.
  19. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Scusate il mio ot,ma mi domandavo: se il topic e' stato aperto da Trip3,perche' poi come da quote Brian8 sembra esserne l'artefice?
    Caso? Coincidenza anche che guardando il profilo pubblico di Trip3 si scopre che e' presente lo stesso avatar di Brian8?
    E'/sei la stessa persona con due nick diversi?
    E' la febbre che mi sta friggendo il cervello?
    E' solo per la curiosita' di sapere...
    Grazie,e scusate ancora il mio ot.
  20. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    OT
    non penso che si possano avere 2 account da uno stesso pc
    chiuso OT

Condividi questa Pagina