1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

file iso e file cso

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da nesquick, 23 Dicembre 2007.

  1. nesquick

    nesquick Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho effettuato la copia di alcuni giochi in mio possesso per metterli nella memory solo che due giochi sono in formato iso e uno è in formato cso li ho copiati tutti insieme nella cartella iso però i due giochi iso me li fa vedere e ci gioco senza problemi mentre il file cso (fifa 2008) lò messo come gli altri due ma non me lo fa proprio vedere come se non ci fosse da cosa può dipendere?
    grazie lory
  2. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    strano...te li ha copiati in cso?:xunsure:
  3. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    Moderatori... ehm...
  4. roscio79

    roscio79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Duellist Kinkdom
    si è dimenticato di dire che lo aveva compresso con ISO compressor di sicuro...x:D ... ad ogni modo può dipendere dal fatto che non hai un firmware sufficientemente aggiornato per caricare fifa08.. o mogari il cso è corrotto...:xhello:
  5. nesquick

    nesquick Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho effettuato le copie dai miei cd originali, li metto nella memory per non portarmi sempre dietro i cd, e come firmware ho 3.71 m33-4 nulla che non si possa fare però continuo a non vedere l'icona del gioco per poi poterci giocare devo rifarmi la backup di fifa 2008? grazie lory
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    formatta la flash1,fammi sapere se risolvi. x;)
  7. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    c'e l'hai la cartella GAME?:xunsure:
    perke a me nn funzionavano poi ho scoperto ke nn c'era la cartella GAME:xlol: :xlol: :xlol: :xlalala: :xlalala:

Condividi questa Pagina