1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Fifa 08... problemi online

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da elpocho, 16 Ottobre 2007.

  1. elpocho

    elpocho Tribe Member

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho un problema con FIFA... fino a un'ora fa ho giocato on line senza problemi... ora mi dice che ho bisogno di aggiornare il gioco... ????
    Alla domanda se voglio scaricare gli aggiornamenti io premo su "si" e inizia a scaricare ma è gia mezz'ora che sta cosi e non succede niente...

    ne sapete qualcosa?

    grazie!
  2. ZIOMAMO

    ZIOMAMO Guest

    anche io ho acceso da mezz'ora e sta scaricando il 1 file di 4 vabbe' tra un po spengo e butto nel cesso
  3. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    E' uscito un aggiornamento di 4 files. Speriamo in buone novità.
  4. elpocho

    elpocho Tribe Member

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok se anche per voi è la stessa cosa non può essere altro che il server EA...
    Si sistemerà... spero...ma ora non possiamo farci niente
  5. rui83

    rui83 Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    365
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Ok anche a me non scarica.... Vabbè spengo e riproverò più tardi
  6. The Wizard

    The Wizard Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi non dimenticate che i server EA vengono aggiornati ogni martedì,se ne parlò proprio su ps3 tribe se non sbaglio a seguito di un comunicato ufficiale della EA.Penso che i problemi siano dovuti a quello...ma poi che cavolo li aggiornano a fare?forse ci aspetta qualke sorpresa....
  7. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Allora dice di scaricare un aggiornamento di 4 files ma inizia a 1/4 ma non continua.
    Sicuramente sarà qualcosa di buono e succulento.
  8. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    in rete non si sa niente di questo update
  9. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Adesso sto riprovando ma è fermo a 1/4 files.
  10. JFrust

    JFrust Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    380
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    anche a me è fermo a 1/4...boh..
  11. Auron88

    Auron88 Tribe Member

    Registrato:
    9 Maggio 2007
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    a me nn dice nulla :|...mi esce solo ke alle 2 americane verranno aggiornati i server :|
  12. JFrust

    JFrust Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    380
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    a me si è interrotta...provo più in là :(
  13. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Nessuno sa a cosa si riferiscono ?
  14. JFrust

    JFrust Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    380
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    non lo so, so solo che ora è possibile accedere alle stanze e giocare e non mi viene più alcun avviso di aggiornamento..boh
  15. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Non ti da neanche un aggiornamento rose ?
  16. JFrust

    JFrust Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    380
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    vabbè ma quello è normale, sempre :asd:
  17. Louievega

    Louievega Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Caserta
    Si ma c'e un file nuovo nelle rose con data di oggi ?
  18. rui83

    rui83 Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    365
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Ora fa giocare normalmente senza più proporre aggiornamenti..... boh...

Condividi questa Pagina