1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

far partire metal gear solid 3

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da darkssj89, 12 Febbraio 2008.

  1. darkssj89

    darkssj89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2006
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao ragazzi volevo tornare a giocare a metal gear solid 3 substance per ps2 ma quando ho inserito il disco nella mia play 3 60 giga nn mi parte niente e non mi compare neanke il disco in giochi?come faccio?
  2. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Hai solo la PS3 per poter provare il gioco?
    ...non so se hai la PS2 o la PS3 (60 GB) di un tuo amico...

    Il fatto che non legga proprio la presenza del disco mi fa pensare ad un problema sul disco.
  3. darkssj89

    darkssj89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2006
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora ho solo la ps3 e il disco mi compare solo a musica ,video ma nn i giochi!da ke dipende?
  4. giuseppe.distefano2

    giuseppe.distefano2 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    648
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    A casa mia.
    Naturalmente non è una copia di backup....:D
    Ma lo riconosce come disco Ps2 o no ?
  5. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Se non ricordo male per i giochi PS2 sulla 3 è necessario (ma dovrebbe richieerlo quando avvi il gioco) creare sulla memory card (che risiede sull'HD della PS3) il salvataggio.

    Hai controllato nelle impostazione che i parametri della PS2 siano attivi....
    non mi ricordo bene ma dovrebbero essere in Impostazioni di gioco o roba del genere.
  6. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Sezione errata, spostato in Retrocompatibilità giochi PS2 e PSOne.

Condividi questa Pagina