1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Eseguito defrag HD con la NXE...ora non vedo nessuna immagine..HELP!

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da Marcos, 13 Dicembre 2008.

  1. Marcos

    Marcos Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2004
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come da introduzione ho eseguito tempo fa l'aggiornamento e fino a qualche minuto fa nessun problema con la NXE.

    Pochi minuti fa eseguo il defrag dell'HD (Y+RB+RT) e la console si resetta da sola.

    Il problema ora è che sento il suono del riavvio, e se muovo il pad sento il rumore, ma non visualizzo niente, schermo nero.

    Vi prego, ditemi dove ho sbagliato e cosa ho combinato, sperando di riuscire a far ritornare su schermo le immagini.

    Aspetto fiducioso!
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Mi sa che è la gpu...
    Prova senza hd
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    con che cavo sei connesso?
  4. ddomy

    ddomy Guest

    Ciao ,prova a schermo nero ad entrare nelle Impostazioni HDTV della 360 ,seguendo questa procedura,accendi la 360 aspetta circa 15 secondi poi premi:

    7 volte destra sul direzionale del pad.
    poi 4 volte A (sempre sul pad)
    ora sei entrato nel menù impostazioni HDTV se sei collegato in HDMI ti bata tenere premuto verso l'alto il direzionale del pad per selezionare risoluzione ottimale oppure verso il basso per la 1080p e premi due volte A ,queste sono le altre risoluzioni HDMI:

    risoluzione ottimale (1)
    480p (2)
    720p (3)
    1080i (4)
    1080p (5)

    Mentre se sei collegato in vga tutto si complica all'interno del menu Impostazioni HDTV ,cmq tieni presente che devi iniziare dall'alto sempre tenendo premuto il tasto direzionale verso l'alto, dovresti trovarti sulla prima risoluzione 640*480 ora basta premere il direzionale verso il basso (non tenerlo premuto ma rilascialo subito)dovi contare le varie premute del direzionale, tenendo in mente le risoluzioni:
    640*480 (1)
    848*480 (2)
    1024*768 (3)
    1280*720 (4)
    1280*768 (5)
    1280*1024 (6)
    1360*768 (7)
    1440*900 (8)
    1680*1050 (9)
    1920*1080 (10)
    per selezionare la risoluzione vga ti basta premere una volta A.
  5. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    E' sicuramente un problema di risoluzione. Immagino tu sia collegato in vga, visto che l'hdmi acquisisce la risoluzione migliore automaticamente dal pannello.

    Puoi ristabilire tutto collegando la console prima col cavo scart/composito per poi ripassare al vga/hdmi o component

    ps: reimposta la modalità 60hz quando sei in scart/composito
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io non riesco a farlo il defrag con la nxe pensa un pò
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Si è un problema di cavo.. sei tornato ad una risoluzione non riconosciuta dal tuo pannello..
  8. Marcos

    Marcos Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2004
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Chiedo scusa a tutti se rispondo solo ora ma vi ringrazio per le dritte.
    Effettivamente il collegamento che ho è VGA.
    Cmq ho risolto seguendo la tua "guida".
    Ora è tutto apposto come prima.
    Avrei solamente ancora una domanda da fare.
    Ma il defrag della cache non è la stessa cosa di un defrag classico, almeno nei Pc la cache è una cosa, l'HD un'altra.

Condividi questa Pagina