1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore nella creazione rete wireless con cf 3.40

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da morpheus90, 4 Giugno 2007.

  1. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    ho 1 piccolo problema
    l'altro giorno ho messo su il cf 3.40 e funziona benissimo
    xò quando ho provato a creare 1 connessione wireless (quella di casa mia) quando inserisco tutti i dati mi dice errore interno
    xkè fa così?
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    A me dava questo errore se sbagliavo qualcosa nei parametri, ti po l'impostazione della chiave di crittografia. Ricontrolla bene tutti i parametri, comprensivi della specifica del DNS e affini.
  3. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    ti dava come codice di errore 80082728?
  4. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    continua a non funzionare niente
    non è che qualcun altro ha avuto/ha adesso questo stesso problema?
  5. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ciao io ho risolto....adesso la connessione funziona perfettamente......:D
  6. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    hai fatto la stessa procedura che avevi fatto le altre volte ed è funzionato tutto?
    o hai modificato qualcosa?
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    no ho cambiato procedura.....cmq io ho il cf 3.10oe-a2 ma non credo che ci dovrebbero essere problemi col tuo..non ha importanza se sono diversi....
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Non ho capito un aspetto del tuo problema Morpheus: con gli altri firmware riuscivi e ora col 3.40 non riesci più, o è la prima volta che lo fai.

    Nel caso stasera posso provare a riconfigurare la mia per navigare su Internet e verificare se funziona. Mi ricordo che era un pò rognosa con le chiavi WEP.
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma tanto, è semplice a configurare la rete.....in caso posso darti una mano....
  10. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    prima avevo il devhook con il 3.03 e ero riuscito a configurare tutto alla xfezione
    era diventata 1 pò lenta la psp, xò adesso quando cerco di salvare la connessione, mi dice erroe interno e non me la salva
    faccio la stessa procedura di prima ma non va niente
  11. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ho capito.....se vuoi posso aiutarti nella speranza che ti funzioni.....ok ??
  12. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    ok, dimmi tu
  13. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    intanto elimina la connessione che avevi creato.....poi vai in impostazioni di rete
    -modalità infrastruttura-crea nuova connessione,adesso clicca su scandisci così ti trova il punto di accesso- inseriamo la chiave wpa o wep(consiglio la wpa per motivi di protezione) la password deve essere scritta senza spazi,appena hai finito di inserire la chiave andiamo su impostazioni dell'indirizzo e clicchiamo su personalizzate =>manuale =>(adesso per configurare tutti gli ip vai sul prompt dei comandi è digita << ipconfig/all >>(senza le virgolette) dal promt dei comandi , ad un certo punto si apre una finestra con tutti i dns,però ti spuntano tante connessioni tu cerca solo quella che ti interessa e setti nella psp tutti gli ip che ti sono spuntati nel prompt dei comandi-adesso procedi e lascia perdere tutto sia server proxy e browser per internet vai a salvare la connessione e clicca su verifica connessione!!!!! io ho fatto cosi e ci sono riuscito adesso provalo e fammi sapere se risolvi...;)
  14. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    no, mi dice sempre "Si è verificato un errore interno. (80082728)"
    cmq avevo provato ieri con la psp di 1 mio amico sempre con cf 3.40 e in quella con la procedura normale funzionava tutto
  15. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    a questo punto pensei che sia un problema hardware della scheda wireless....perchè se dice si è verificato un errore interno.quindi non è un problema di configurazione....
  16. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    ma come è successo? quando ho messo il cf?
  17. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Cosa usi per la connessione?
    Router?
  18. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    router netgear dg834dg con chiave di sicurezza wep a 128 bit
  19. FJJP

    FJJP Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    casa di babbo natale
    ciao io ho il 3.40 oe-a e quando vado ha connettermi mi da' errore di dns. qualcuno mi può aiutare? perfavore
  20. FJJP

    FJJP Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    casa di babbo natale
    nn vi preoccupate ho risolto:xlol:
    ora funziona benissimo!!!

Condividi questa Pagina