1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore formattazione memory card

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da orsin, 22 Gennaio 2008.

  1. orsin

    orsin Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    ho formattato una memory dalla psp...ma a fine procedimenti si legge:
    Formattazione fallita.(80220089)
    Quale puo essere il problema?...comunque io dubito fortemente che tale ms sia fake...anche se vi posso giurare che è praticamente identica a una sony..tranne appunto la scritta sony...voi che ne pensate?devo dire al mio amico che la "rimanda" indietro?
  2. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    qual'é il codice sulla confezione???
  3. orsin

    orsin Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    sinceramente non lo so perchè io ho solo la memory...che faccio?
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    la memory è farlocca,prova a formattarla in fat da pc;)
  5. orsin

    orsin Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    ehm come si fa a formattare da pc?
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    c'è una guida sul tribe su come farlo,usa il search e vedrai che la trovi ;)
  7. orsin

    orsin Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    niente anche tramite pc non si formatta...mi dice che è impossibile...assicurata la sua fakkezza!mo praticamente che ci posso fare oltre che darmela in faccia e pulirmi le unghie delle mani...non ce un modo per adoperarla in qualcosa di utile davvero?
  8. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Che capacità ha e in che formato la vuoi formattare ?
  9. orsin

    orsin Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    è una memory da 4g...e lo provata a formattare sia da psp che da pc...ma in tutte e 2 i casi non me la fa formattare...
  10. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    non la puoi usare a nulla,forse nella fotocamera digitale sony:D
  11. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Se non hai una versione di firmware aggiornato la PSP non te la può riconoscere e se non la riconosce la PSP che nel caso fa da adattatore non te la riconosce neanche il PC...
    Questione di compatibilità...oppure di bontà della memory, prova a vedere se il PC te la riconosce tramite un adattatore che NON sia la PSP e lo vedi subito....
    Controlla, se con l'adattatore il PC non te la vede, se te la vede controlla se così te la fa formattare, se così fosse aggiorna il firmware della PSP in ogni caso altrimenti anche se riuscissi a formattarla in questo modo la PSP continuerebbe comunque a non riconoscerla correttamente.
  12. orsin

    orsin Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    io ho sulla mia psp un 3.71m33-4 che penso la dovrebbe riconoscere tranquillamente...
  13. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Quoto pienamente.
    Ma quando è fake, è fake. Sennò non era Fake. Fanno proprio schifo 'ste Fake. :cool:
  14. orsin

    orsin Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Fa-ke kiudemo sta discussione visto ke ho capito che me ce posso gratta il culo co sta stick....grazie a tutti e tutte le risposte!
  15. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    OT Mi sò piegato in due ti giuro OT ;D ;D ;D
  16. orsin

    orsin Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    ot cosa significa?
  17. stalex

    stalex Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    133
    Località:
    Napoli
    Off Topic, in pratica un messaggio fuori tema
  18. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Con un'altra psp hai provato?
  19. orsin

    orsin Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    aaaaaah ok!....si cio provato co n'altra ma nisba...gli ho detto al mio amico di ripotarla indietro...visto che tra l'altro la presa anche in un negozio...pensate che robba!

Condividi questa Pagina