1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore FFFFFED3

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da ice_tf, 15 Ottobre 2006.

  1. ice_tf

    ice_tf Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao A Tutti.
    Alcune Delle Mie Iso (dragon Ball,tekken,ecc) Mi Danno Questo Errore.
    Credo Che Sia Perchè Devo Istallare Un Firmware Superiore Del Mio 1.50. Ho Provato Ad Emulare Ma Quando Cambio Ms Si Blocca O Non Mi Fa Aprire Il Devhook. Se Invece Voglio Mettere 2.71 Custom Firmware Revisione A Quando Vado Ad Avviare Il Programma Mi Da Errore Che Non Lo Trova!
    Aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Non mi sono chiari alcuni punti. Perchè devi cambiare memory stick per emulare il firmware? Che errore ti da devhook? Mentre il Custom Firmware cosa non trova? Sicuro di seguire corretamente quanto riportato nel readme?
  3. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    devi installare devhook, poi farlo partire e segnare i parametri esatti tra cui, firmware 2.71, iso anyumd, reboot xmb, ecc........:cool:
  4. ice_tf

    ice_tf Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    devo cambiare ms perchè ho due memorie da 1 gb su una ci tengo i giochi e su un'altra i programmi,dev hook non mi fa aprire i programmi una volta emulato il firmware 2.71,mentre il custom fireware mi da l'errore 80.....non mi ricordo
  5. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Uno volta emulato il firmware aggiornato non puoi più avviare applicazioni homebrew se prima non disabiliti l'emulazione! Per quanto riguarda il CF, sicuramente commetti qualche errore magari se spieghi dettagliatamente quello che fai possiamo aiutarti.
  6. ice_tf

    ice_tf Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    come si fà a interrompere l'emulazione?
    e per quanto riguardo il cf prendo le due cartelle seupdmake,% e nella prima ci copio il firmware 1.50e2.71 e li rinomino poi quando avvio il programma su psp mi dà l'errore!
  7. franedved

    franedved Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Ottobre 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Raga avvevo installato UMDEMULATOR ma alcuni giochi mi da errore fffffd3. Ho capito che devo mettere anche il DevHook ma quando lo installo, (insieme al UMDEMULATOR) mi da che gli altri file (umdemulator) sono danneggiati e cmq il devhook non lo apre piu pur riconoscendo il firmware 2.5.
    Ho poi provato a togliere i suoi file da Memory stick e tuto è tornato normale compreso il firmware 1.5.
    Cosa devo fare per poter giocare a quei giochi???
  8. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    elimina umdemulator, non ti serve. poi segui il tutorial sul devhook, vedo che hai le idee poco chiare
  9. franedved

    franedved Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Ottobre 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho provato a farlo, ma quando torno su DevHook x cambiare gioco mi dice che è impossibile avviare il gioco xkè i dati sono danneggiati...
    In effetti ho le idee molto poco chiare ma ho seguito alla lettera il tutorial e ho fatto tutto uguale... la terza pagina non la posso svolgere perchè non mi fa tornare sul file sempre perchè dice che è danneggiato.

    Che faccio????? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
  10. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    ho controllato è il tutorial si apre -.-
    cmq vedo che non hai capito niente: non è che una volta emulata la dashboard devi avviare di nuovo il programma, ma la iso la devi scegliere dal menu del devhook
  11. franedved

    franedved Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Ottobre 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Continuo a non capire... Come faccio a cambiare da un gioco all'altro???


    Automerged Message for DoublePosting


    scusatemi, ma non sono abituato a mettere mani in questo modo...


    Automerged Message for DoublePosting


    Qualcuno mi aiuta per favore???
    Ho installato credo bene il devhook ma nn ho ancora capito come si fa a cambiare gioco dopo che gioco al primo selezionato...
    quando torno su DevHook x cambiare gioco mi dice che è impossibile avviare il gioco xkè i dati sono danneggiati...

    Come si fa?????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
  12. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    sarebbe un bel triplo post questo.....con calma ragazzi cerchiamo di rispondere a tutti.

    prova la combinazione home+trigger destro quando sei nella dash e ti dovrebbe cambiare la iso...oppure home+select....nn ricordo bene
  13. franedved

    franedved Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Ottobre 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusa l'ignoranza... sarebbe la dash???
  14. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    il menù della psp
  15. franedved

    franedved Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Ottobre 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Allora putroppo non fa niente...
    come si fa??? :confused: :confused: :confused:
    Sto impazzendo, scusate il fastidio...
  16. andreaSki

    andreaSki Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ke devhook mi conviene usare ho + o meno qsti problemi mi da errore fffffed3
  17. nicterl65

    nicterl65 Guest

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    408
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Fai una bella formattata e mettiti lo 0.52.
  18. andreaSki

    andreaSki Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    XKè DEVO FORMATTARE??
  19. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mammamia quanti casini!!! Menomale ke come ho downgradato da 3.03 ho installato cf... Sentite, invece di ammazzarvi per fare partire 1 iso mettete cf (procedimento che se seguite bene non dà problemi, sempre che non siate idioti all'ennesima potenza e sbagliate nell'installazione) e tutto ciò che vorrai, dalle iso agli emulatori partirà senza problemi e senza l'uso dell'ormai antiquato devhook...
  20. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    quto con matth92!!tutti questi casini con devhook quando si potrebbe installare il cf,ke è facilissimo e se nn fai il co***e non brikkerai mai, e ke ti apre pure dio in persona!!:D

Condividi questa Pagina