1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore di alimentazione

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_eraserhead, 31 Ottobre 2008.

  1. imported_eraserhead

    imported_eraserhead Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti sono nuovo, spero di scrivere nella sez giusta:),
    veniamo a noi, ho 1 X ke mi da errore 0002, ho già letto altri post in questa sez, e sono stati illuminanti, il mio probl, è ke vorrei capire quale è il probl reale passo-passo, senza fare stupidaggini, visto ke il "problema di alimentazione" può essere causato da mille cose:p,
    come mi consigliate di procedere?
    grazie a tutti x la pazienza
    ciauz:cool:
  2. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Please, non scrivere abbreviato.
    Comunque l'unica cosa che posso dirti è di provare a cambiare alimentatore.
    Ultima modifica: 31 Ottobre 2008
  3. imported_eraserhead

    imported_eraserhead Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    in effetti ho scritto troppo abbreviato:lalala:,
    cmq l'alimentatore credo di poterlo escludere xkè (ops), da giallo-standby, diventa verde per un secondo (anke meno),poi di nuovo giallo con i 3 led rossi a manetta.
    ho letto in un post di lambo (ke ringrazio), mooolto moooolto interessante, ke il problema suo di alimentazione era causato dai 2 mosfet, e sostituendoli aveva risolto.
    è 1 operazione di saldatura, quindi non 1 passeggiata, non me la sento di escludere altre possibiltà.
    quindi come procedo?
    grazie ancora;.
  4. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    se l'ali rimane giallo anche quando la console è accesa, potresti provare a sostituirlo..
  5. imported_eraserhead

    imported_eraserhead Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok, farò il tentativo con l'ali(mentatore) di 1 mio amico, vedremo...
    nel caso non funzioni, l'alterantiva sono i mosfet?
    datemi qualke speranza:( please.
    nessuno con 1 esperienza simile alla mia?
    grazie delle vostre risposte.
  6. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    :asd::asd:
  7. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Ops
    ahahahahahah:D:D:D
    Vabbè ma ho scritto solo una parola abbreviata, non tutta la frase..
    XD:p:p

    *ora non è più abbreviato...:p:p:p:p:p:p
  8. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Da ke pulpito arriva la predica!!!!! :asd::asd::asd::asd::asd::asd::D

    SEI FORTE FURIOSO!!!:asd::D
  9. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    :d:d:d:d:d:d:d:d
    Ultima modifica: 31 Ottobre 2008
  10. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    ma il mio quote rimarrà a testimonianza per i posteri:asd:
  11. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Uffa!!!:D:D
    Ma io ho scritto "comunque" non abbreviato dall'inizio sei tu che hai cambiato con il tuo quote
    :asd::asd::asd::asd::lalala::lalala::lalala:
    Ultima modifica: 31 Ottobre 2008
  12. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Ke stronzi ke siamo!!!!!!!!!!!!!:asd::asd::asd:
  13. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    :asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd:
  14. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    comunque se non va neanche con l'ali del tuo amico il problema potrebbero essere tante cose se è l'ali sostituiscilo se hai ancora la garanzia

    P.S: grande furioso
  15. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Se hai kambiato anke l'alimentatore...... il problema si infittisce!!!:asd::asd:
    Provato a kiamare l'assistenza????:???:
  16. imported_eraserhead

    imported_eraserhead Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    l'alimentatore non c'entra, anke con quello del mio amico(spia gialla-verde-gialla) la X da sempre i 3 led con codice 0002.niente assistenza:D
    ke mi consigliate?
    gracias:roll:
  17. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    bene... hai la mod....:)

    prova le clamps ma mi sa che fai prima a venderla a pezzi:)
  18. imported_eraserhead

    imported_eraserhead Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ahia;. non esiste soluzione allora?
  19. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    i condensatori sono tutti ok?
  20. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    :):):):);)

Condividi questa Pagina