1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Errore connessione ad internet e sfondi

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da wutross, 22 Gennaio 2007.

  1. wutross

    wutross Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allora ragazzi è da un pò che ho la psp (circa2 mesi) e grazie al vostro aiuto e alle vostre guide son riuscito a riportare la mia psp TA-082 a 1.50 e successivamente al 3.03 OE-B passando per i vari CF ora ieri ho avuto la tentazione di utilizzare la connessione ad internet tramite psp, ma quando vado a configurare il tutto mi da un errore di sicurezza,ho provato a cambiare configurazione nel pannello di controllo del router e ho anche tolto la pass di sicurezza ma il problema si presenta ugualmente,ora io posseggo un router adsl USR9108 sureconnect forse è il router il problema?

    Secondo quesito,dopo aver installato il primo CF ho visto che salvando come sfondo un img quando va in stand-by rimane lo sfondo completamente nero,e quando la riavvio non lo memorizza da cosa è dovuto?non è che dovrò rifleshare tutto?se si non esiste un modo per flashare direttamente uno sfondo?

    Grazie ancora delle risposte.!
  2. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Se il router nn è access point nn può funzionare...
  3. wutross

    wutross Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il router penso sia access point poichè riesco a collegarmi anche tramite 2 portatili e il tutto contemporaneamente...non è che devo fare qlk configurazione specifica?

    ah da premettere che è un router wi-fi
  4. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    I portatili sono fatti x qst, nn c'entra nulla k sia access point
  5. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    prova ad andare in impostazioni/impostazioni di sicurezza/Livello filtro dei contenuti Metti il filtro off magari ti và
  6. wutross

    wutross Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    era già in off cmq l errore è il seguente "impossibile stabilire un conntatto con il punto d accesso,verifica le impostazioni di sicurezza della WLAN e riprovare...consigli?
  7. riff82

    riff82 Tribe Member

    Registrato:
    6 Gennaio 2007
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    scusa bimaki a me succede che il modem è segnalato dalla psp concludo le impostazioni mi vado aconnettere e dice connessione in corso.. scambio di informazioni per 4o 5 volte e poi dice tempo esaurito per il wifi puoi aiutarmi a risolvere questo problema gia un altro utente mi ha suggerito di impostare il dns ma nn so dove posso ricavarlo perke sono ignorante in queste cose
  8. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Cambia la modalità di autenticazione wpa-psk2 e prova se ti và
  9. wutross

    wutross Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    provato e nulla di fatto...altri consigli del tipo modificare qlk parametro nel pannello di controllo del router?
  10. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    credo di sapere qual è il problema.
    il tuo router e wifi ?
  11. wutross

    wutross Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sisi
  12. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    per controllare se funziona vai a creare una connessione con la psp e scansiona la rete se ti rilleva il punto d' accesso vuol dire che sbagli qualcosa a configurare la connessione.
  13. wutross

    wutross Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora il punto d acesso me lo trova e solo al momento della verifica da quell errore che ho detto in precedenza...ormai ci ho quasi rinunciato
  14. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    inserisci gli indirizzi oppure fai tutto in automatico ?
  15. wutross

    wutross Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    inserisco anche gli indirizzi
  16. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma inserisci anche il gataway e il dns. ?-->( non devi inventarli a caso).
    Inserisci la chiave ?
  17. wutross

    wutross Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    inserisco tutti i parametri necessari ovviamente non a casa ma copiandoli dalla opzione tcp/ip in connessioni internet
  18. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Che router hai ?
  19. wutross

    wutross Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Us robotics 9108 Wifi
  20. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Ma lo volete capire k deve sapere se è access point o no??? eccheccacchio...

Condividi questa Pagina