1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore 80020148 all'avvio di gioki

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da BIOTTISSIMO, 31 Marzo 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    aiuto ragazzi nn sò cm fare
    dopo essere passato dal cf3.03 oe-c al 3.10 oe-a' i miei umd nn partono +
    e come se nn mancasse nemmeno le iso dumpate dei miei gioki
    sn arrabbiatissimo:mad: :mad: :mad: cm poxo fare?
  2. The_KinG

    The_KinG Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2007
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    hai fatto qualche modifica alle impostazioni del recovery??:confused:
  3. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    nn è che il lettore umd ha preso qualche colpo ?
  4. The_KinG

    The_KinG Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2007
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a me me lo faceva quando ho smontato la psp e mi ero dimenticato di riattaccare un cavo dell'utita ottica...:D :D
  5. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    no nessuno cmq nn ho modificato niente in recovery
    una cosa ke ho notato e ke ape accademy 2 parte tranquillamente mentre pes6 no
    mentre le iso nn vogliono sapere di andare
  6. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    umm credo che hai smanettato sulla flash causando dei problemi cmq prova a reimpostare dalla dash le impostazioni originali
  7. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    già fatto
    ho rimesso il cf già 3 volte
  8. The_KinG

    The_KinG Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2007
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per verificare se si tratta di problemi hardware, ti consiglio di tornare all'1.50 e poi al 3.03 e provare...;)
  9. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    quindi dici di rifare il downgrade?
  10. The_KinG

    The_KinG Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2007
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si, secondo me per provare fallo...:eek:
  11. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    prima di fare un downgrade magari apri la psp magari c'è qualcosa che nn fà contatto bene

    P.s. aggiora a 2.00 e fai il downgrade dà li ;)
  12. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    ragazzi vi poxo kiedere un favore?
    mi potreste postare il firmware 2.00 io nn riesco a scaricarlo xkè quando lo trovo e clicco su download mi torna in home page
  13. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    disattiva il firmware lo faceva anche a me
  14. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    come disattivare?!?!?
    Automerged Message for DoublePosting
    forse ho trovato!!!!!!!siccome ho il backup della flash poxo ripristinarlo
  15. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    oddio scusa nn firmware ma FIREWALL scusa ancora.
    disativa il firewall
  16. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    fatto ma nn và lo stesso
    Automerged Message for DoublePosting
    niente nn sò + cosa fare
  17. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    vai nella RECOVERY poi "Advanced\Advanced configuration\" e disabilita le 3 opzioni che ci sono all' interno
  18. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    è partita grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    6 un mito
  19. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
  20. denis91

    denis91 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    wow
    bravo :p
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina