1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Epic prende la parola sul possibile futuro di Gears of War su PC

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da JINENJI, 9 Dicembre 2006.

  1. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Mark Rein della Epic ha rilasciato alcuni chiarimenti riguardo il futuro adattamento di Gears of War su PC in una intervista a gamespy.com.
    Per quanto concerne i vari rumor, che vedono l'uscita del titolo su un nuovo Sistema Operativo (Windows Vista), Rein ritiene più probabile invece che il gioco venga rilasciato invece per Windows XP. Inoltre aggiunge che attualmente i lavori sono rivolti alla risoluzione di alcuni problemi riscontrati nel multiplayer della Xbox 360.

    Quindi il progetto di Gears of War su pc non viene smentito, ma per avare una conferma ufficiale bisogna attendere il 2007.
  2. iron_maiden89b

    iron_maiden89b Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    717
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pordenone
    e che pc bisogna usare...?
  3. berto68

    berto68 Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    75
    12 g80 quadsli
    7 core2duo e6800
    13 giga di ram a 1033mhz
    :D

    e forse può bastare.....

    P.S.
    (scherzi a parte, non compro PS3 perchè costa troppo, ma "aggiornare" il PC per farlo funzionare con GEARS of WARS costerebbe minimo 3 PS3)
  4. xaby_old

    xaby_old Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.686
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Con un pc nuovissimo(AMD 4800+ dual core, 3 Gb di ram e una scheda video ati 512 MB di cui non ricordo il nome) a me scatticchia oblivion pensate un po GOW...
  5. (master)

    (master) Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    infatti sta tutto nella programmazione piuttosto che nella forza bruta del PC.
  6. iron_maiden89b

    iron_maiden89b Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    717
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pordenone
    eh, ci vuole anche la forza bruta del pc mi sa.
  7. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    la forza bruta dei soldi
  8. (master)

    (master) Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è chiaro che ci vuole power, ma "la potenza è nulla senza controllo".
  9. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)
    Mi ricorda la publicità michelen comuqnue penso che per quando uscirà avremmo upgradato i pc con potenze brute da paura!
  10. masterpol

    masterpol Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2004
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il mio pc è bruto di suo :D

Condividi questa Pagina