1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Eliminare la retrocompatibilità su X360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da brix1, 11 Novembre 2008.

  1. brix1

    brix1 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2008
    Messaggi:
    140
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao,sono nuovo del forum e vi faccio i complimenti per come è ben strutturato.
    Io ho una x3560 pro e con i miei 20Gb (13 disponibili) fino ad ora mi sono trovato benissimo. In vista della NXE del 19/11 ci sarà la possibilità di installare giochi su HDD e recuperare i circa 7gb che sembrano essere dedicati alla retrocompatibilità mi sarebbe molto comodo.
    Qualcuno sa se è possibili recuperare questo spazio?
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Si dovrebbe poter fare collegando l'hd al pc e tramite xplorer360 svuotare la partizione dedicata all'emulatore..
  3. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    paoletto ne sa una più del diavolo :asd:
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    :asd:
  5. ilsaggio

    ilsaggio Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    che tradotto? :)
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    colleghi l'hd della 360 al pc, esplori il contenuto dell'hard disk ed elimini la partition 2
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408

    Ma funzia?!?!!?

    Davvero posso recuperare alcuni giga!?!??!
  8. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Attenzione però, non recupererai i 6GB occupato dalla partizione.
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ah ecco mi sembrava....
  10. ilsaggio

    ilsaggio Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si, ma non volgio essere pignolo, ma questo non mi basta a capire come devo fare...ho cercato nei tuutorial, ma non mi pare ci sia nulla di attinente...io non ho giochi xbox, quindi l'emulatore non mi serve...
    ah...ho letto ora i post sopra il mio...quindi togliere l'emulatore non serve a nulla?!
  11. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non è difficile...
    se non vuoi smontare l'hd come indicato qui per connetterlo al pc e non vuoi comprare un adattatore poi seguire questo tutorial.
    una volta che hai collegato l'hd al pc scarichi il software xplorer 360 e vedi tutto il contenuto dell'hd e scegli cosa eliminare.
  12. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Non serve a nulla e fa anche del male all'hard disk, visto che la mancanza di quei files potrebbe creare effetti di qualsiasi tipo.
  13. ilsaggio

    ilsaggio Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    porca paletta...allora è inutile farlo, se non illogico...
  14. oppilif

    oppilif Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    810
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vignole Borbera (AL)
    quindi non esiste una soluzione per recuperare qualche giga?
  15. ilsaggio

    ilsaggio Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non sapete quanto mi infastidisce questa cosa...hd da 20gb di cui quasi 7 inutilizzabili..pfu
  16. andro17

    andro17 Tribe Member

    Registrato:
    13 Maggio 2008
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Reggio Calabria
    è in qsti casi ke rimpiango un po gli 80 gb della ps3...ma l'xbox resta sempre l'xbox!! :D:D
  17. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Compratevi il 120 giga e fate la spesa una sola volta per la 360..
  18. ilsaggio

    ilsaggio Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si, ma il 120gb costa uno sproposito, per essere un semplice hd da 120gb...o tu intendi di sostituirlo?
  19. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    per sostituirlo bisogna comunque avere quello della microzz
  20. ilsaggio

    ilsaggio Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    in che senso scusa? dici che serve comunque l'immagine di un hd originale della 360 per poterla sparare su un comune hd da pc?

Condividi questa Pagina