1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

EA: il Wii non è all'altezza di "Il Padrino II"

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da JINENJI, 27 Gennaio 2009.

  1. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Numerosi utenti si stanno domandando quale reale motivo si celi dietro la decisione di Electronic Arts, nel non voler portare "Il Padrino II" sulla console targata Nintendo. In seguito alle eccessive pressioni a cui è stata sottoposta la EA, Dave Woldmanha ha così replicato nel corso di un'intervista rilasciata a The Game Reviews: la decisione di non portare "Il Padrino II" sul Wii, deriva dal fatto che non riteniamo questa console tanto potente da poter sfruttare pienamente questo gioco. Abbiamo lavorato molto su questo titolo, migliorando grafica, giocabilità e molto altro, tutti questi sforzi andrebbero vanificati sul Wii, per esaltarli dobbiamo sfruttare la potenza di Xbox 360 e PlayStation 3.
    Ultima modifica: 27 Gennaio 2009
  2. al85ex

    al85ex Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5.316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Chieti Rules
    Sappiamo tutti che la caratteristica che ha fatto crescere questa console non è la potenza. Quindi diciamo che potevano benissimo sviluppare basandosi sui controlli..
  3. Karnil

    Karnil Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2008
    Messaggi:
    555
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In My House
    INdi, sviluppare due prodotti diametralmente opposti....
    Per me han fatto bene a lasciarla andare...
  4. mrrobbetto

    mrrobbetto Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2008
    Messaggi:
    3.478
    "Mi Piace" ricevuti:
    391
    Punteggio:
    242
    Località:
    Dietro di te.....su Halo però xd
    hanno ragione....WII nn ha la potenza che richiedono alcune SH!!! quindi per nn progettare tutto dall'inizio preferiscono lasciar perdere e li quoto ;)
  5. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    da utente WII ne faccio volentieri a meno...
  6. dakstrike

    dakstrike Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.813
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Catania
    Che stupidata, hanno sempre fatto conversioni con grafica diminuita, di troppi giochi, e ora se ne escono con frasi simili
  7. AlexDeRoma

    AlexDeRoma Il superdotato

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    10.369
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.374
    Punteggio:
    690
    Località:
    Roma
    PSN Tag:
    AleDeRoma
    Xbox Live Tag:
    R6 AlexDeRoma
    avanti con i mii zuccherosi :p
  8. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    Bè effettivamente la console di casa nintendo non è votata alla potenza...
  9. Plyace

    Plyace Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2008
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    E dico io.. per quello che la si paga cosa gli costava mettere su un hardware decente?.. mah..
  10. Mauci

    Mauci Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    137
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bergamo
    han fatto bene, se si vuole giocare un gioco di questo genere non lo si gioca sul wii.
  11. Danymo88

    Danymo88 Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    352
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il problema è che dalle immagine che girano per x e ps3 ra un gioco che pure il saturn poteva far girare
  12. "xbox"

    "xbox" Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2008
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli City
    quoto, se si è utente wii vuol dire che si è indirizzati su altri tipi di giochi perchè comunque la wii non ha l'hardware della xbox360 e ps3
  13. blitzkrieg70

    blitzkrieg70 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    232
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma
    Quoto anche perchè avrebbero dovuto riaddattare il tutto e scendere ad inevitabili compromessi...Con tutti gli investimenti che hanno fatto si saranno fatti due conti.
  14. francescopr

    francescopr Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2008
    Messaggi:
    711
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    82
    il Wii non è all'altezza di "Il Padrino II, non vedo dove stia la news:asd:
  15. Haido

    Haido Kangaroo Jack

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    192
    Località:
    Melbourne
    [QUOTE="xbox";2180168]quoto, se si è utente wii vuol dire che si è indirizzati su altri tipi di giochi [/QUOTE]

    Evitiamo certe baggianate per favore. CHIUSO l'argomento.
    Comunque da possessore wii io l'avrei voluto ma piuttosto che avere una copia del primo.. Faceva veramente pietà quel gioco, per chi come me veniva dalla versione pc poi
  16. alex1994

    alex1994 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.490
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In un thread stickato
    Scusate ma ste Software House voglia di lavorare 0?
    E una non è abbastanza potente,e una è troppo difficile ;. Bah
  17. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Come se agli utenti Wii importasse qualcosa di questo probabile scempio di gioco seguito di uno scempio di gioco :asd:
  18. dk94

    dk94 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Gennaio 2009
    Messaggi:
    226
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    la wii nn è potente è divertente:)
  19. stefanos

    stefanos Tribe Member

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.036
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    122
    si pero' "need for speed undercover" a quanto pare sul wii esprime tutta la sua magnificenza grafica...vero ????
    come altri "capolavori" rilasciati per il wii.
    casomai verra' fatta ( tanto per beneficiare la grande grafica) una versione ps2...........
    e casomai, visto che non vendera' come credono, tagliuzzando qua' e la' e diminuendo i dettagli grafici.............forse con un riadattamento alla meno peggio, per prelevare altri soldini dalle tasche dei poveri possessori di wii, ....si fara' !!!
    certo che questo mondo dorato di softhouse.......di gran giochi non ne fara'.........ma di ipocriti ne sforna in quantita' industriale.
    spero solo che al momento della fame , quando ci rifileranno il pappone a noi possessori wii, nessuno lo acquisti !!!!!!
  20. topmoller

    topmoller Master Newshunter

    Registrato:
    3 Febbraio 2008
    Messaggi:
    8.958
    "Mi Piace" ricevuti:
    363
    Punteggio:
    36
    Località:
    Brescia
    mai sentito parlare di budget e di costi di programmazione?secondo te decidono di non raggiungere un target di mercato rappresentato dai possessori di wii solo per motivi futili?mha è chiaro che ritengono che i costi per una versione per wii(chiaramente progettata diversamente da quelle per 360 e ps3)sarebbero superiori ai possibili ricavi e perciò non conveniente. Le software-house sono normali aziende che operano con fini di lucro e non per la voglia smodata di programmare...non basta la voglia di lavorare, no money no party:lalala:

Condividi questa Pagina