1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

è un problema della PS3 o un bug di Gran Turismo 5?

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da PS3_09, 9 Dicembre 2010.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. PS3_09

    PS3_09 Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2009
    Messaggi:
    1.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    122
    Da quando ho acquistato Gran Turismo 5, a volte quando accendo la PS3, e inserisco il disco, lo schermo diventa nero, premo x e sento le musiche di sottofondo... poi premo il tasto "PS" ed esco dal gioco (so a memoria questa procedura), ed ecco che riappare il menù xmb della PS3.

    Dopo ripremo su GT5 e tutto ok.


    A volte quando finisco di giocare, e quindi esco dal gioco (arrivo al punto dove occorre decidere se andare in GT mode, arcade, ecc...) premo il tasto "PS", faccio "esci da GT5", vedo la schermata che dice "chiusura GT5" (o qualcosa del genere, non ricordo di preciso) e nuovamente schermo nero. Quindi tiro fuori il cd e spengo la PS3.
    (ho una PS3 slim 120gb).


    è un bug di Gran Turismo 5 o della PS3?
  2. sereithan

    sereithan Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2009
    Messaggi:
    1.849
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    AREA 51
    sicuramente bug di gran turismo ..... me lo faceva anche con fifa 10 ....
  3. PS3_09

    PS3_09 Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2009
    Messaggi:
    1.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    122
    ah..ok.... e poi alla fine come hai risolto?


    Ps: altrimenti lo portavo nel negozio in cui l'ho acquistato e me ne facevo dare un altro
  4. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    Se le altre copie non presentato questa difetto è la cosa migliore.
  5. sereithan

    sereithan Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2009
    Messaggi:
    1.849
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    AREA 51
    ho formattato la ps3 e non ho avuto piu problemi .... ( ho fatto prima un bekup)
  6. PS3_09

    PS3_09 Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2009
    Messaggi:
    1.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    122

    ..non so se altri hanno questo difetto :???:


    Qualcuno che possiede GT5 ha questo problema?
  7. Ciccio8

    Ciccio8 Er Cyberbullo Romano

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    43.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.133
    Punteggio:
    10.938
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
    Non è la prima volta che capita, quando hai un problema relativo ad un gioco usa il thread ufficiale, chiudo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina