1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

dvd.iso

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da yusuke, 10 Gennaio 2007.

  1. yusuke

    yusuke Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    posso caricare con devhook una iso di un dvd?
  2. Nocturne

    Nocturne Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2006
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Non lo puoi fare, devi convertire il dvd in MP4, e poi devi creae nella root della memory stick questa struttura di cartelle :

    \MP_ROOT\100MNV01\NOME_FILM.MP4
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Oltretutto un DVD occupa sicuramente più di 4 GB e la memory difficilmente lo può contenere!
  4. yusuke

    yusuke Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma se metto un video che nn è in mp4, e vado in video sulla psp, me lo visualizza cmq (anche se nn lo legge)?
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    te lo visualizza come dati danneggiati
  6. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    o dati incompatibili ;)
  7. yusuke

    yusuke Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok, allora ho messo il video nella cartella sbagliata.
    ditemi se è giusto:
    creo nella root la cartella MP_ROOT poi dentro la cartella creo la cartella 100MNV01 e poi dentro a questa cartella creo la cartella NOME_FILM.MP4 dove metto il video.è giusto?perchè a me nn mi viene visualizzato il video sulla psp
  8. pspi

    pspi Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io dentro la cartella 100MNV01 ci metto solo il film( già convertito in MP4 da un programma apposito).Però è molto importante che tu rinomini il video come M4V00001 oppure M4V00002................insomma sempre M4Vseguito da 5 cifre numeriche( a meno che il programma convertitore in MP4 nn te lo rinonimi già!).
    In questo modo ti dovrebbero funzionare tutti i video..........
    ciao!
  9. nowayout

    nowayout Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    Si ma , poi, come fai a lanciare il film ?
    Se vado su video , mi dice che non esiste nessun video .....
  10. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    il percorso è:
    X:\MP_ROOT\100MNV01\M4V0000X
    dove con X ci metti 1o 2 o 3, ecc.
    poi i video li fai partire come hai detto tu
  11. nowayout

    nowayout Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    Mi spiego meglio. Io alla console ci arrivo dopo avere

    1) fatto boot con partenza di DevHook 0.46
    2) selezionato Exit e tornato alla console che , a questo punto, dovrebbe essere quella 2.71 (emulata)
    3) se però provo a lanciare un video dall'UMD demo mi dice che il sistema deve essere aggiornato !!

    Nn ci capisco + niente !
    Mi dai una mano x favore a fare un po' di ordine ?

    Grazie
  12. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    1-ok
    2-e no,se fai exit torni all'1.50 (se ti parte il devhook fai start e andrai nella 2.71 emulata..ovviamente i video devi farli partire da qui!!)
    3-come volevasi dimostrare nel punto 2.
  13. nowayout

    nowayout Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    OK vediamo se ho capito (scusa sai ma nn sono molto pratico)

    Faccio il boot con partenza di DevHook.
    Poi, se voglio usare un gioco vado in UMD Select , seleziono il gioco e poi dò START.
    PSP fà il reboot e mi si avvia il gioco.
    Per il film, invece, cosa devo selezionare ?

    Grazie mille x l'aiuto
  14. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    allora,nel devhook,prima di fare start,vai alla scheda "boot select" e mettici reboot xmb...facendo così nn ti parte istantaneamente il gioco ma ti parte la dash del 2.71.
    da qui,poi connetti la psp al pc e ci metti i film in mp4 come da percorso.
  15. nowayout

    nowayout Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    ma quando faccio il boot mi parte il Devhook 0.46 GUI mod: thebuzzer non il gioco .....
    a questo punto che devo fare ?

    Grazie
  16. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    ma te l'ho detto!
    prima di fare start nel devhook,vai alla scheda "boot select" e mettici reboot xmb...
    dopodichè selezioni il gioco in umd selelct e poi vai su start.a questo punto ti parte la dash del 2.71.
  17. nowayout

    nowayout Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    Scusami ma se faccio esattamente come dici tu .... mi parte il gioco non la console !!!


    Automerged Message for DoublePosting


    P.S. : considera che ho installato devhook 0.46 patch ITA by hispanico , non so se possa c'entrare qualcosa.

    Grazie e ciao

Condividi questa Pagina