1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Dual boot

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da satrunner, 17 Marzo 2003.

  1. satrunner

    satrunner Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Marzo 2003
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti


    per caso qualcuno a notizie su come installare un dual boot in modo che spegnendo la MOD non si debba reinstallare ogni volta manualmente la vecchia dash?

    ho letto qualcosa che modifica il chip per la lettura di un doppio boot.

    su questa Scatola ho un xecuter 1.0
  2. voRia

    voRia Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    L'ultimo bios executer2 permette di fare quello che vuoi (precisamente, la versione 4974...)
    praticamente lasci la dashboard originale col nome xboxdash.xbe, e rinomini evolutionx in evoxdash.xbe...
    ciao! :)
  3. satrunner

    satrunner Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Marzo 2003
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie, ma se io spengo il chip con l'interruttore, al riavvio della Scatola il chip non me lo legge più.... giusto?
  4. voRia

    voRia Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Supponiamo che hai già rinominato l'evolutionx in evoxdash.xbe e la dash originale in xboxdash.xbe.

    Quando avvii la console con lo switch attivo, ti vedi apparire a video la schermata principale dell'Evolutionx...
    se disattivi la modifica con lo switch invece, vedi apparire la dashboard originale e la console è a tutti gli effetti come la mamma (Microsoft) l'ha fatta... per questo poi puoi usare il servizio Live...
    ovviamente se poi riattivi la mod con lo switch torna di nuovo l'evolutionx :)

    Spero di esserti stato di aiuto
    Ciao! :)
  5. satrunner

    satrunner Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Marzo 2003
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie voria, se ho ben capito quindi a chip spento carica l'originale, a chip acceso carica la evox...



    grazie mille...

    p.s.

    sai se xecuter 1.0 offre la stessa possibilità?



    ciauzzz
  6. voRia

    voRia Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    purtroppo non so aiutarti :(
    non ho mai provato e nemmeno mi sono mai interessato all'executer 1.0, dato che nn ne ho mai avuto la necessità, quindi nn saprei proprio risponderti :(
  7. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    no xecuter 2 non ha il bios aggiornato quello che ti fà leggere prima evoxdash okki????

    ciau!
  8. satrunner

    satrunner Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Marzo 2003
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    No ric, chiedevo per la versione 1.0

    grazie
  9. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    oddio io stavo dormendo stamattina scusami mi sono sbagliato non era xecuter ma io avevo letto Xtender! scusami! eheheh!!

Condividi questa Pagina