1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ds con opera nella r4

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da donlimpio111, 10 Gennaio 2008.

  1. donlimpio111

    donlimpio111 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti,sono nuovo volevo sapere se il browser opera gira sulla r4 e se si dove lo posso recapitare...ciao a tutti e grazie
  2. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.833
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Opera funziona su R4 se accompagnato da una scheda di memoria (non rumble) sullo SLOT-2.
    Questa scheda, inclusa nella tua confezione originale di Opera, serve per salvare la cache dei siti internet che visiti e, ahimè, ha una memoria abbastanza scarsa... dopo 10 minuti di navigazione è già piena e devi riavviare.
  3. supermonza

    supermonza Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quindi opera non puo girare a meno che non ci sia la scheda nello slot 2 ma dove si puo recuperare questa scheda? non c'e modo di bypassare questa richiesta o di reindirizzare il salvataggio delle cache direttamente sulla microsd della r4??? perchè altrimenti dovremmo dire che sulla r4 NON gira opera...
  4. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.833
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Opera gira benissimo su R4... anche perchè la scheda di memoria per lo slot 2 è inclusa nella confezione di Opera.

    Sbaglio o vi devo ricordare ancora una volta che è necessario avere il gioco originale per poter utilizzare un backup? :lalala:
  5. donlimpio111

    donlimpio111 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao,come e la configurazione per il browser dato che ho il programma con espansione e router wireless?? cioa grazie
  6. ErickCataclysm

    ErickCataclysm Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    853
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Devo dire che Steve è un pezzo di pane :) sta facendo di tutto per non farvi 'deragliare' nel warez, quindi state attenti a quello che dite quassù ;( ;(

Condividi questa Pagina