1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

downgrade psp slim&lite

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da pikkiuz, 16 Ottobre 2007.

  1. pikkiuz

    pikkiuz Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti volevo chiedere comè posso fare il downgrade alla psp slim & lite...perchè con la pandora's battery nn combino perchè ho una psp fat e una slim...cm posso fare?grazie
  2. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
  3. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Quindi per installare il cf sulla slim non vi è piu' bisogno di un'altra psp?
  4. Itachi Uchiha

    Itachi Uchiha Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    devi avere una batteria pandorizzata.

    Se ho una psp slim con fw 3.71 ufficiale posso passare al custom firmware?
  5. pikkiuz

    pikkiuz Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma nn ci capisco niente di quella roba perchè nn spiega cn che psp bisogna fare quelle cose....aiutoooooooooooooo! :(

    poi nn riesco a capire cm si scarica il kit per il pc in italiano in quel sito che ti danno....grazie in anticipo! :)
  6. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    devi avere una fat o kit pandora!
  7. Niga89

    Niga89 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Pesaro
    cmq il pandora puoi sempre creartelo basta che hai la batteria di una fat e una memori stick pro duo!!:p :D
  8. focofoco

    focofoco Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Pesaro
    Sul sito clicchi su free in basso a destra
    nella pagina successiva scrivi il codice in lettere e numeri copiandolo dall'immagine...
    poi clicchi su download lì a destra!

    Ti dovrebbbe scaricare in pochi istanti il pc kit
  9. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    hai wizozz vista?
  10. simss75

    simss75 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma come riconosco una psp fat ?
  11. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    peso e altezza si ved insomma la slim è piu magra ha fatto diete...?XDXDXDXDXD
  12. simss75

    simss75 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    aaaaaa.... ora ho capito....
    una non slim !!!!
    Automerged Message for DoublePosting
    quindi, se ho capito bene !
    io trasformo la batteria e la memory del mio amico che ha una 3.40 modificata e poi con le medesime riesco a modificare anche la mia che é una slim 3.60,
    tutto ciò con le esaudienti spiegazioni del tutorial per 3.71 !!!
    Automerged Message for DoublePosting
    Automerged Message for DoublePosting cosa vuol dire ?
  13. focofoco

    focofoco Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Pesaro
    Significa che hai postato due volte consecutivamente e il forum in automatico le collega insieme in un unico post :rolleyes:
  14. anatema

    anatema Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Settembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi ma allora AL MOMENTO E' IMPOSSIBILE modificare una psp slim se non si ha gia' una fat o batteria pandorizzata? :confused: :confused:
  15. focofoco

    focofoco Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Pesaro
    Così sembra... :sisi:
  16. anatema

    anatema Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Settembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Noooo! E io che mi compro la mia prima psp come mi modifico? Ma non si vocifera nulla per qualcosa che non richieda altri pezzi hardware?
    Quanto si dovra' aspettare per fare tutto solo con pc, consolle e cavetto?
  17. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    comprati una fat è piu facile!e nn serve un'altra psp
  18. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    a parte il fatto che se ti compri una fat oggi come oggi hanno firmware non downgradabili se non con pandora (tranne rari casi di firmware inferiori) ... comunque non c'é ancora niente che ti permette di downgradare una slim senza una fat con CF installato :eek:
  19. anatema

    anatema Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Settembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    Ma allora anche se comprassi una fat dovrei fare la pandora? Scusa ma non capisco! In pratica hanno gli stessi firmware (fat e slim) e quindi ci vogliono quasi gli stessi casini per modificare?
  20. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    ormai le poche fat rimaste in vendita montano firmware 3.30 o superiore .. quindi o hai lumines (molto difficile da trovare non patchato) o fai la pandora

Condividi questa Pagina