1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Downgrade?? Ha fatto tutto da solo!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Lenders85, 3 Febbraio 2008.

  1. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Ciao ragazzi..
    mi è successa una cosa che ancora adesso m spiega come caspita sia potuto succedere..

    In pratica.. avevo una psp 3.80M33-5 poi passato a 3.90M33 due sere fa.

    Stasera vado per accenderla e mi collego in wifi su "Google Immagini" per far vedere a mio fratello che cn la psp si può andare su internet.

    Poi gli dico.. vabbè ora mi scollego da internet e ti faccio vedere le "Informazioni di sistema" (per fargli vedere la scritta M33) e cosa succede....

    Leggo: Versione 3.80!!!!! :-o :-o :???: :( :cry:

    Cioè la psp mi ha fatto un "downgrade" da solo????????????
    Però vedo che riesco ancora a far partire le iso da memory.. quindi? Cosa vuol dire?? E' ancora modificata?? Cosa gli è successo??

    Aiutatemi pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! :cry:

    Aspetto vostri aiutiiiiii!!

    Grazie!
  2. stalex

    stalex Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    40
    Punteggio:
    133
    Località:
    Napoli
    Bah, a me una volta è successo che da 3.80 m33-5 è passata a 3.80m33-4 o_O Boh...
  3. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    E quindi??
    Beh almeno a te è rimasta la scritta "M33".. invece a me da "3.90M33" a "Versione 3.80"...!!!

    Ma come è possibile?
    E come mai mi partono cmq le iso da memory?
    Cosa devo fare..? ho paura.. :(
  4. Dakkon86

    Dakkon86 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.367
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Inside the Nectar, at Mantel Industries
    hai una pandora? se la tua risposta è affermativa, allora usala figliolo!!!
    se è negativa, ma LOOOOOOOOOOOOOOOOOL HAI SCOPERTO UN NUOVO MODO DI FARE DOWNGRADE, NUOVO DARK_ALEX :D
  5. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    ;D ;D ;D comunque è a dir poco sorprendente....

    Ci sta che siano errori dovuti al CF..a lungo andare potrebbero fare insoliti scherzi...:???:
  6. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Lasciala così, almeno il giorno che ti esplodesse potresti portarla in assistenza e vaffanbit .... :D

    A parte gli scherzi, è veramente curiosa come cosa, potresti mica postare tutta la sequenza che hai eseguito sul come hai effettuato l'aggiornamento, se l'aggiornamento lo hai scaricato via PC o via wi-fi, se l'EBOOT del 3.90 lo hai messo manualmente o lo hai scaricato via wi-fi, se hai cancellato qualche file nel frattempo, se hai installato qualche cosa aggiuntiva, se hai in qualche modo toccato la flash0 o la flash1, se hai una fat o una slim, etceteram ...

    Grazie...:)
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma la versione del firmware è sony o sempre 3.80 M33-5 ?
  8. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Allora.. è una fat. Inizialmente l'agg lo stavo facendo x la mia prima volta via wifi, poi mentre stava scaricando il 3.90 la connessione si è interrotta e allora ho proceduto a farla cn il pc. Era andato tt a buon fine..poi è successo qnt scrtto nl primo post.
  9. stalex

    stalex Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    40
    Punteggio:
    133
    Località:
    Napoli
    Ma se ti partono iso, io al posto tuo proverei di aggiornarlo al 3.90 m33
  10. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Si difatti è quello che avevo in mente di provare..

    Anche perchè appunto.. mi partono le iso.. però su indo di sistema c'è scritto "Versione 3.80" che quando è così intenderebbe l'originale Sony.. ma dfatto nn lo è...

    Esperti.. voi ke dite?
  11. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Ma dimmi un a cosa.......se vai nella sezione internet della psp, ti compare la voce go!messenger?
  12. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    Cerchiamo di moderare il linguaggio.
    Scrivere maiuscolo su un forum significa gridare. Non è molto educato.
  13. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    No la scritta GoMessenger non compariva più.. quindi non si capiva se avevo la 3.80Sony o la 3.80M33 (visto ke cmq mi partivano le iso).

    Cmq tutto risolto!!!! :D
    Ho provato a riaggiornare con la 3.90M33 e tutto è andato a buon fine!

    Grazie a tutti lo stesso!

    Cmq kissà cm mai sta cosa..??
  14. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    boh,forse era un bug:D
  15. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    molto probabile...:???:
  16. Dakkon86

    Dakkon86 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.367
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Inside the Nectar, at Mantel Industries

    Appunto Dante...lo so....e lo stavo acclamando apposta per questo, e per scherzo sopratutto....non siate cosi fiscali sempre....no? :D
    In più non mi sembra di aver offeso nessuno, e la tua osservazione di moderare il linguaggio è assai futile in questo contesto....non vedo la motivazione logica....
  17. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Cavoli adesso però ho paura di tornare sul web cn la psp... nn vorrei che poi alla prossima riaccensione della psp mi ritrovo ancora cn qst bug e quindi cn la scritta "Versione 3.80"
  18. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    vabbè che te frega,l'importante è che tutto funzioni...:cool:
  19. loscassapalle

    loscassapalle Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    508
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    concordo
  20. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    beh se si usa per evidenziare una frase lollosa si può tollerare :D

    :roll:

Condividi questa Pagina