1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

DOWNGRADE 3.03 + installazione 3.10 OE-A' , mi da errore nel far partite gli UMD

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da asari, 10 Marzo 2007.

  1. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dopo aver fatto il downgrade a una psp con firmware 2.81 portandola al 3.03 e usando GTAlcs (ver. non patch) ho instalato il cusom firmware 3.10 OE-A e aggiornato al 3.10 OE-A'...Provo gli UMD (originali) e funzionano...il giorno seguente il propretario mi riporta la PSP dicendo che non partivano gli UMD dopo che ci aveva giocato un po' e subito dopo lasciata spenta...Oggi me l'ha portata e in effetti non carica gli UMD e la PSP non si avvia fino a quando non tolgo completamente l'UMD...Che problema può essere? Come lo risolvo? Mi è venuto in mente di disinstallare il custom firmware e di rimetterlo successivamente ma non sò farlo...Qualcuno può aiutarmi? se vi servono altre info chiedetemi!Grazie:rolleyes:
  2. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    prova ad entrare nella recovery (spegni la psp e la accendi tenendo premuto il tasto R) vai sulla voce configuration una volta dentro questa verifica che l' opzione NO-UMD sia disattivata sè è attivata disattivala e porva a vedere se gli umd adesso ti partono. se non ti partono il padrone della psp ha smanettato sulla flash (credo) quindi riporta a 1.50 e poi rifai l' upgrade

    Edit:

    per disinstallare il CF c'è una la guida in home page
  3. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    use NO UMD è già disabilitata, ho controllato anke le altre impostazioni copincidono con le mie e io nn ho avuto problemi...Puoi linkarmi il sito della guida x togliere il cusom firmware? non riesco a trovarla:confused:
    GRazie
  4. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Mà non puoi usare il tasto search ? la guida per disinstallarlo è la stessa che hai seguito per installare il CF :cool:
  5. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  6. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
  8. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    io avevo bricckato dal cf 3.10 oe ma sono riuscito a tornare perfettamente a 1.50 e poi ho fatto l' update e cosi sono ritornato a cf 3.10 oe-a2 :D
  9. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Ricordando che se si bricca durante una disinstallazione del CF la PSP è da assistenza...
  10. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    e volendo per chi è capace si può montare l' il chip UP cosi puoi addire addio al brick (tranne le ta-082 per ora)
  11. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    E aggiungendo che il chip sono 80€ + l'installazione :D
  12. pspgamer82

    pspgamer82 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    "Dopo pochi secondi la PSP si riavvierà automaticamente. Per rendervi conto se l'applicazione ha funzionato potete andare in "Informazioni sul sistema" e noterete che la versione del sistema è passata a "3.03 HEN", il che vuol dire che l'homebrew enabler è attivo."

    Questo mi dice il tutorial del dowgrade. Controllo che la versione è 3.03 hen, poi quando devo avviare l'Aggiornamento della psp alla versione x.yz, mi esce aggiornamento alla versione 1.50, e nn mi fa partire il downgrade. Cosa devo fare???
  13. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Sicuro che l'HEND sia attivo?Cosa ti dice quando non aggiorna?Che non c'è bisogno di aggiornare in quanto il firmware sulla psp è già una versione successiva?
  14. pspgamer82

    pspgamer82 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si si mi dice proprio così, cosa devo fare?
  15. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Controlla bene la versione del firmware e se esce la dicitura HEND...non mi viene altro...oppure prova a spegnere la psp e a riavviare l'HEND
  16. pspgamer82

    pspgamer82 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusa ma cosa intendi per riavviare l'hend??
  17. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    spegnere la psp e provare a rilanciare l'hend...
  18. pspgamer82

    pspgamer82 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Se riavvio, nelle info di sistema, mi dice semplicemente 3.03 senza l'hen finale.
  19. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    ecco, ora prova a rifare il procedimento per avviare l'hend e poi avvia il downgrade e vedi se funziona.
  20. CULICIOV

    CULICIOV Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    sulla luna
    ammonito per pubblicità esplicita............TIè

Condividi questa Pagina