1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Dove sono finite le Xbox?

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da SystemOfCaccione, 25 Gennaio 2011.

  1. SystemOfCaccione

    SystemOfCaccione Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Vorkuta
    Ciao a tutti,
    capisco che con l'aggiornamento della dashboard del 19 gennaio ci sono stati un mucchio di flaggati o bannati :asd: (ancora non ho capito cos'è successo esattamente) ma ,secondo voi, è possibile che non riesca a trovare una console (quella da 250 gb) nei punti vendita? ;( Nemmeno i siti di vendita online ne sono provvisti.
    Ma che è successo? :???:
    Vabbè visto che sono qua potreste darmi un gran bel consiglio................in un negozio vicino a casa mia ho trovato una xbox core senza niente datata 19/10/2009 con lotto 1013 e team ADUE (mi pare), cosa ne pensate?
    non preoccupatevi ho già l'hdd da 60 Gb per quel tipo di console (dovrebbe essere lo stesso), non sono convintissimo (perchè volevo la slim nera 250 Gb) ma il prezzo è di soli :???: 99 Euro :???: , possibile?
    Eppoi è vero che adesso le console sono silenziosissime? Perchè in quel caso potrebbe bastarmi la 4 Gb!!!! Ma con le nuovissime slim posso sempre collegarmi in rete tramite ethernet o devo farlo solo tramite wireless?

    Mamma mia quanto sono ignorante in materia :lalala:
  2. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    Allora per quanto riguarda la console.Se nuova a 99 euro è una affare!Corri subito.. che te frega se core o arcade ? Tanto hai la garanzia di ben 3 anni(se si rompe ti mettono l'ultimo modello di scheda madre più sicuro)!Per la rumorosità in effetti le slim sono un pelo più silenziose ma se tanto ormai si installano i giochi su Hard disk il rumore è quasi nullo su tutti i tipi di console.Ovviamente le slim hanno sia il wireless che la presa per il cavo LAN ;)
  3. SystemOfCaccione

    SystemOfCaccione Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Vorkuta
    Penso che sia nuova, anche perchè il negozio per intenderci è quello dell'ottimismo (U......) e non penso che possano vendere le console usate. Per la garanzia non c'avevo pensato e meno male mi hai aperto gli occhi :asd: però spero sia almeno una jasper............:???:
  4. dadb

    dadb Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.769
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Se vuoi un consiglio fiondati immediatamente a comprarla, Dato il rivenditore la console è nuova e con 3 anni di garanzia.
  5. SystemOfCaccione

    SystemOfCaccione Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Vorkuta
    grazie mille a tutti, oggi corrooooooooooo :rotfl:
  6. brunos82

    brunos82 Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    io ti sconsiglio la versione da 250 gb, la superfice lucida si graffia solo a guardarla e se provi a pulirla anche col panno in microfibra la righi come niente, accade lo stesso con le vecchie ps3....secondo me conviene la versione 4gb + hd 250gb preso a parte
  7. boxaro95

    boxaro95 PokéFan

    Registrato:
    4 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.510
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.822
    Punteggio:
    436
    spende solo di piu....
  8. SystemOfCaccione

    SystemOfCaccione Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Vorkuta
    Perchè quanto costa l'hdd a parte? non sapevo nemmeno che lo vendessero.....
    A questo punto compro 2 chiavette usb per xbox e il gioco è fatto......però non sò se spendo di più lo stesso :D
  9. dadb

    dadb Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.769
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Lascia perdere la slim, la versione base costa sui 199€ e quella con hdd 250€, se con 99€ prendi il modello vecchio nuovo e con 3 anni di garanzia non pensarci nemmeno corri subito a comprarla. Inoltre gli hdd si vendono anche separatamente e la spessa complessiva non raggiunge il prezzo di una slim base, e poi tu dici anche di averlo l'hdd.
  10. toti1995

    toti1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Gennaio 2011
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
    Io ti consiglio di andarla a comprare subito altrimenti qualcuno te la frega, cavolo la 360 core a €99, io l' ho presa a €129 da gamestop, la 360 slim te la sconsiglio specialmente quella da 250GB perchè si graffia facilmente e non si può fare la mod
  11. SystemOfCaccione

    SystemOfCaccione Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Vorkuta
    Si si ho tutt'ora una vecchia core (datata aprile 2008, quella tutta bianca per intenderci) con hdd da 60 Gb comprato a parte all'epoca. ora siccome purtroppo sono stato flaggato pensavo a una nuova slim ma a quanto pare mi conviene comprare di nuovo la vecchia core....................
    L'hdd dovrebbe essere lo stesso che possiedo già.......
  12. dadb

    dadb Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.769
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Si ma come detti dall'altro utente ti conviene affrettarti perchè l'offerta è ghiotta.
  13. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Perdonami ma è una Core o una Arcade? Perché la prima possibilità mi pare per lo meno improbabile se non impossibile.
    La core è stata prodotta fino al 2007, e se non erro erano tutte Xenon e prevedevano pad con filo e nessuna memoria o memory unit nella confezione.
  14. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    infatti , sara' una arcade
  15. SystemOfCaccione

    SystemOfCaccione Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Vorkuta
    Effettivamente è una Arcade :roll: ................... scusate per l'errore.
    Cmq miei cari l'ho presa, adesso collego il tutto e vediamo se il mio Cod Bo originale parte, sennò vuol dire che ho commesso un errore imperdonabile.
    Grazie a tutti per l'enorme aiuto :D
  16. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    ? E perchè non dovrebbe partire :asd: Mica le slim so più potenti o cose cosi :-o
  17. SystemOfCaccione

    SystemOfCaccione Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Vorkuta
    no non è quello......................è solo perchè sono uno dei pochissimi flaggati pur avendo il gioco originale................e quindi non si sà mai :D
  18. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    attendiamo notizie! :D
  19. SystemOfCaccione

    SystemOfCaccione Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Vorkuta
    :D:D:D:D Tutto apposto ragazzi, Cod bo ha ripreso a funzionare alla grande (ovviamente anche mw2) xò che fatica..................la console aveva in memoria la vecchia dashboard ed è stato un gran casino connettersi al live per fare l'aggiornamento (si disconnetteva di continuo) alla fine non sò come ma ce l'ha fatta e tutto adesso và alla grande......................Che bello torno a guerreggiare tranquillo tranquillo in rete......................ancora grazie a tutti per l'aiuto e il supporto :D:D:D:D
  20. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    potevi aggiornare da pendrive

Condividi questa Pagina