1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Dove lo trovo sto tema?!

Discussione in 'PSP Look Modding' iniziata da benny15, 15 Gennaio 2008.

  1. benny15

    benny15 Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    474
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    My home
  2. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Figo.. troppo bello!

    Chissà dove lo si può trovare..
  3. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    o_O ma guardate ke il link è nella descrizione del video..basta schiacciare (more) per vederlo.. cmq non posso incollarlo poichè è un famoso forum psp
  4. benny15

    benny15 Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    474
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    My home
    Che scemo che sono...ragazzi ma lo posso mettere sul 3.71m33-2 o brikko???
  5. geos79

    geos79 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    HEI BENNY... io l'ho provato sul 3.80m33 e ho briccato...
    x fortuna ke avevo backuppato prima.... :asd: :asd: :asd: :asd:
  6. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    che poi di bello ha solo le onde...se volete penso sia una di queste 2...basta flasharle nella flash 0...io ho un pack con 176 onde!:asd:
  7. benny15

    benny15 Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    474
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    My home
    E dove le dovrei collocare con precisione??
    In quel cartella della flash 0?
  8. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    nella cartella k/vsh/resource.
  9. benny15

    benny15 Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    474
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    My home
    ok grazie mille
  10. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    io comunque ti consiglio di cambiare il file 1-12 della flash 0...con uno sfondo nero le onde sono molto più belle...prova uno di quei 2 che ho allegato...il file 1-12.bmp consiste nel colore di sfondo...

Condividi questa Pagina