1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

dopo riparazione xbox con metodo sostituzione pasta e x-clamp

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da samma90, 2 Agosto 2008.

  1. samma90

    samma90 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho appena riparato l'xbox sostituendo pasta e x-clamp e subito alla primo avvio di prova si accende però neanche 20 secondi che dopo mi da l'errore dei 2 led rossi!!!! Mi spiegho meglio: appena accendo dopo 2 secondi le ventole di raffre. girano al massimo (mai sentito un rumore cosi delle ventole) e poi altri 5 max 10 secondi mi da lerrore (2 led rossi)!!!
    Mio padre non ne capisce tanto però mi ha detto che dovrei togliere una rondella (io ne ho messo due) perchè il dissapatore non fa contatto bene con la pasta oppure la pasta c'è ne poca? Mi sapreste aiutarmi che domani devo partire e vorrei fare una partitella con un mio amico del mare!!!
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Hai sbagliato sezione.. comunque di solito a questo lavoro si devono accompaganre ventole nuove tipo le whispermax che evitano di mandarla in surriscaldamento.. l'errore dei due led però è imputabile al non corretto contatto di tutta la supeficie del dissipatore sul core.. prova ancora a regolare le viti..
  3. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Sposto in sezione hardware
  4. samma90

    samma90 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma le ho avvitate con l'avvitatore che ha il misuratore di pressione della vite è ho contrallato che sono tutte uguali? se provo a togliere una rondella?
    ho messo pochissima pasta da coprire tutto il metallo della cpu però lo strato e sottile come una pellicola va bene?
    Ultima modifica: 2 Agosto 2008
  5. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Si la pasta deve essere un film sottile.. non serve un giravite dinamometrico.. perchè alcune viti di ancoraggio devono essere più "lente" di altre..
  6. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    A me dava lo stesso errore..ma avevo messo in 3 viti due rondelle e in una vite 3 rondelle..controlla che non sia qualche castroneria simile..altrimenti stringi le viti e se non funziona togli una rondella..
  7. samma90

    samma90 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho provato a togliere una rondella e mi è ritornato l'errore con i tre led; ora provo a farla riscaldare senza le ventole come ta tutorial e vedo!!!!
  8. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Ti ricordo che è comunque una cosa provvisoria...
  9. samma90

    samma90 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    come provvisoria??? o gia diminuito lo spessore!!!
    mi sono spuntati i 2 led ora la faccio raffreddare!!!
  10. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Si ma comunque i 3 led rossi torneranno.
  11. samma90

    samma90 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    niente da fare inizialmente l'errore era 0102 ora 0020
    cazzo doma parto e non ho riparato l'x
  12. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Io incece ti consiglio le ventole Intercooler,sono pure facili da piazzare sulla 360,però mi sa che ormai è tardi per pensare a delle ventole,ma hai un modello zephyr(sono le peggiori)..
    Anche io ho una zephyr avrei tanto voluto una falcon,è vero che il rischio di surriscaldamento c'è sempre però e ridotto..
    Un'altra domanda hai la console posizionata in verticale o in orizzontale,ti consiglio di metterla di verticale in uno spazio libero(intendo non rinchiusa dentro porta televisori,dvd etc.),metodo testato personalmente esco i giochi e sono a temperatura ambiente li uscivo quando era in posizione orizzontale bollenti-infuocati(senso figurato)...:D
  13. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    C'è ancora qualcuno che sostiene che il nyko intercooler sia utile.. incredibile..
  14. samma90

    samma90 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma con il reballing i 3 led rossi ritornano?
    e se nel caso uso una ciabatta contro gli sblazi di tensione (sicuramente la mia xbox si è rotta cosi perchè è andata anche in corto circuito la tv)?
  15. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Con un reballing fatto bene no..
  16. samma90

    samma90 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    qualcuno che fa il reballing a milano o provincia?
  17. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Se vuoi un consiglio prendi una arcade e lascia stare il reballing....
  18. samma90

    samma90 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusa ma se il reballing è definitivo perche sprecare soldi???
  19. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Paoletto parla di un reballing fatto con strumenti professionali, che costano molti soldi e non sono certo alla portata del negozietto sotto casa, la maggior parte dei reballing viene fatto con strumenti non adatti, tanto è vero che non troverai nessuno che ti garantisce il lavoro fatto.

    P.S. ero anche io nella tua situazione, e leggendo in giro ho visto che il reballing non è quasi mai una soluzione definitiva.
  20. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Si esatto parlavo di quello..

Condividi questa Pagina