1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Domande riguardanti risoluzioni con il cavo VGA

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Blasio, 25 Marzo 2007.

  1. Blasio

    Blasio Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    805
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao ragazzi volevo sapere come si fa ad impostare la console alle diverse risoluzioni 720p......perchè nella dashboard non me lo fa fare come lo si fà con il component....
    Mha...

    AIutatemi
  2. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    in vga l'impostazione della risoluzione è diversa rispetto al cavo hd component..in vga devi impostare la risoluzione nativa(o quella che si avvicina maggiormente)del tuo tv/monitor...720p corrisponde a 1280x720...
  3. imported_roby90

    imported_roby90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    con il vga setti direttamente la risoluzione...tipo 1024x768...:D
  4. Blasio

    Blasio Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    805
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi ma il vga mi vede cmq anche la risoluzione tipi 1360x768 (quella nativa della x360) credete che sia la migliore da impostare???
  5. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    se hai un tv lcd hd ready(1366x768) la risoluzione migliore da impostare sull dashboard è 1360x768...dipende dal tuo tv/monitor..che tv/monitor hai?
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    La 360 non ha risoluzioni "native".. non spariamole a caso.. Solo i tv hanno le loro natività.. controlla la tua TV e settati la console di conseguenza.. sappi comunque che i giochi adottano 1280x720, 720p component..
  7. Blasio

    Blasio Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    805
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusatemi molto per la natività :°°°°D
    Cmq il mio monitor è ACER AL1916W.
    1440x...non sò mha, cmq cosa mi dite al riguardo...?
  8. Fuma80

    Fuma80 Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2008
    Messaggi:
    247
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sarà 1440X900 , formato 16/10 ;) purtroppo non c'è tra le scelte che la 360 ti da... prova quelle che più si avvicinano e valuta...
    e speriamo che M$ introduca con un aggiornamento queste risoluzioni :(
  9. Shd111

    Shd111 Guest

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    che pallottole però...è già un po che si aspetta, :( credete davvero che ci sarà prima o poi questo aggiornamento?
  10. Blasio

    Blasio Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    805
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusatemi tanto ragazzi ma una curiosità:
    Con questo monitor che mi ritrovo posso settare la risoluzione a 1080p quando sarà il momento???
  11. Shd111

    Shd111 Guest

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    no...ho anche io ho il tuo stesso monitor...se colleghi la console ad un monitor con il cavo vga, quando vai a modificare la risoluzione nelle impostazioni della medesima, non troverai 480i/p - 720i/p - 1080i/p come quando usi il component ma troverai 848x480 - 1280x720 - 1920x1080.
    tra tutte le risoluzioni che potrai scegliere ce ne sono sia a 4:3 sia a 16:9
    640x480 - 848x480 - 1024x768 - 1280x720 - 1280x768 - 1280x1024 - 1360x768 - 1920x1080

    il problema è che il monitor non ha il formato del video della console:
    al1916w 16:10
    xbox360 16:9
    il monitor ha una particolare funzione che ridimensiona l'immagine per fartela vedere a schermo pieno, quindi anche se di poco l'immagine si deforma (personalmente posso dirti che non te ne accorgerai a tutti i giochi ed è cmq una cosa minima) però dato che siamo in molti a collegare la xbox360 ad uno schermo per computer (che hanno quasi tutti lo standard 16:10) aspettiamo con ansia un'aggiornamento che supporti la risoluzione 1440x900.
    in definitiva con il tuo monitor non potrai usare la 1920x1080, perchè quella che puoi sopportare è molto più bassa e se la imposti noterai che non si vede tutta "l'immagine" trasmessa dalla console.
    tu devi mettere quella che più si avvicina a quella del monitor quindi la tua ottimale è 1360x768 ok?
    ciao :)
  12. Blasio

    Blasio Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    805
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    OOOOKKKKK...
    Quando ci sarà il supporto dei 1080p allora venderò questo e con la differenza comprerò un bel samsung monitor che abbia anche DVI e che supporti i 1080p :D.
    AH volevo dirti che con lost planet noto delle interferenze tipo deformazioni anche se sono pochissime e capitano non spesso
    Grazie mille ciauz
  13. Shd111

    Shd111 Guest

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    non per romperti le uova nel paniere...
    http://www.xbox360-tribe.org/news/5...delle-nuove-funzionalita-della-dashboard.html
    il 1080p è gia supportato grazie ad un aggiornamento dell'ottobre 2006, la console non ha l' hdmi cioè non dispone di questo standard, quindi non hai questo tipo di cavo.....ma il full hd si!
    [​IMG]
  14. Blasio

    Blasio Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    805
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Lo so ma il mio monitor non arriva a tanto mentre il samsung è compatibile con HDMI full hd
  15. advapi

    advapi Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti,
    visto che si parla di cavo VGA, io ho un TV lcd Sharp FullHD LC 37XD1E al quale è collegato l'xbox360 con cavo VGA.
    Non riesco a settare la risoluzione a 1900x1080 (lcd nero e messaggio di out of sync). Il massimo che riesco a settare è 1280X1024.
    Ho provato anche a settare il 720 ma vedo i colori psichedelici... mi devo arrendere? Con il composite + adattatore composite-vga arrivo a 1080i ma i colori, soprattutto quelli scuri diventano indistinguibili...

    Spero qualcuno di voi abbia una risposta! ciao grazie
  16. SoulEater

    SoulEater Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Io gioco con un monitor da 19" in VGA... devi solo prendere il cavo VGA per 360... gli adattatori non fnuzionano tanto bene...
  17. OneOfTwo

    OneOfTwo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Agosto 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho un problema simile, sul mio dell 27" che supporta 1920x1200 non riesco a mettere 1080p ma solo 1080i. Nel primo caso mi da out of sync -_-".
    CMq ho notato che gears of war NON va in 1080 anche se ci sta scritto che lo supporta :./
  18. advapi

    advapi Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    bah speriamo che esca presto l'adattatore component-HDMI e che permetta di arrivare a 1080p! Non voglio comprarmi l'elite solo x quello :D
  19. ddomy

    ddomy Guest

    l'adattatore component-HDMI esiste ,avevo inserito una preview un mese fa ,deve ancora arrivarmi .....http://forum.xbox360-tribe.org/513649-post1.html
  20. AdmiraltheCannibal

    AdmiraltheCannibal Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    visto ke si parla di vga...volevo kiedere...
    io ho un cavo originale ms... ma l'audio non va... forse perkè nel collegare gli rca... ho sbagliato mettendo in line out piuttosto ke line in, me ne sono accorto ho provato a collegare gli rca negli ingressi giusti.... ma l'audio non va....l'ho collegato al pc e l'audio non va.....
    uff.... devo cambiare cavo?

    oppure devo prvare con l'audio alternativo del vga? quello ottico mi pare...bohh potete aiutarmi??

Condividi questa Pagina