1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Domanda: tornare da 4.01 M33 a 3.90

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Piepa, 24 Luglio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Piepa

    Piepa Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Padova!
    scusate ma sono ignorante forte forte di firmware....praticamente non so niente....io ho un cf 4,01 m33-2...x passare al 3.90 cm si fa?grazie in anticipo scusate x il post ma x cercare una cosa così non sapevo cs scrivere
  2. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Per quale motivo vorresti passare al 3.90?
  3. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    usa pandora e DC v5
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il titolo che hai dato al thread è troppo vago. Alla prossima volta fai meglio.
  5. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
  6. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    in effetti hai ragione, non avevo considerato la prima riga del suo 3d...

    comunque se ha letto almeno le faq potrebbe capire cosa ho detto.......speriamo :asd:

    mi scuso con piepa e consiglio di leggere la guida linkata da menk
  7. Piepa

    Piepa Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Padova!
    ignorante di firmware non di altro...cmq grazie....volevo passare al 3e 90 x vedere se il kernel 150 mi funziava
  8. .:[Mike]:.

    .:[Mike]:. Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    708
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gioia Del Colle (BA)
    °° c'è il kernel 150 anche per cf 4.01 comunque se hai PSP SLIM NON DEVI METTERE IL KERNEL SENNO' BRIKKI
  9. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    che modello di psp hai?
  10. pacovalencia

    pacovalencia Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come si fà allora con la slim per l'1.50??
  11. .:[Mike]:.

    .:[Mike]:. Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    708
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gioia Del Colle (BA)
    gli HomeBrew che richiedono di Kernel 1.50 non possono partire su PSP Slim, o almeno non potevano!! poichè il mitico D_A con la sua Time Machine è riuscito a combinare qualcosa... ma non sono sicuro al 100% che funzionino gli homebrew per 1.50
  12. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si, con la TM il 99% degli hb con kernel 150 req funzionano...
  13. Piepa

    Piepa Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Padova!
    cmq io ho la grassa e ho chiesto xk non mi parte il kernel 150....mi da sistemctrl150 errore.....x favore c'è qualcuno così generoso che lo uplodasse??????
    è in flash0/km/sistemctrl.prx
  14. Piepa

    Piepa Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Padova!
    ho risolto facendomi passare lo stesso sistemctrl150.prx da un altro e l'ho sostituito.adesso funziona....si può chiudere
  15. return0000

    return0000 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Pescara
    quotissimo cmq se leggevi bene la guida in home non capisco perchè hai avuto problemi con timemachine :cool:
  16. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Chiudo come richiesto.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina