1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Domanda su Formula 1: Si può giocare in 2?

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da lele90, 17 Agosto 2007.

  1. lele90

    lele90 Tribe Member

    Registrato:
    15 Agosto 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Reggio Calabria
    Ragazzi domanda veloce...si può giocare a formula1 in 2??sulla stessa console??con 2 pad inteso??

    grazie a tutti!
  2. lollo1985

    lollo1985 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.288
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Prima ero qui, poi mi sono perso....
    purtroppo no, solo online
  3. lele90

    lele90 Tribe Member

    Registrato:
    15 Agosto 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Reggio Calabria
    che cavolata peroo:mad:
  4. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Ciao lele90, benevenuto sul Tribe. Ti ho corretto e modificato leggermente il titolo ;)
  5. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    non si può giocare in 2 a meno che non possiedi due ps3 e li colleghi lan....almeno credo si possa fare, perchè nel gioco parla di connessione lan;)
  6. lele90

    lele90 Tribe Member

    Registrato:
    15 Agosto 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Reggio Calabria
    grazie 1000 di tutto...

    cmq..strano...cioè ora come ora il secondo pad serve a poco o niente
  7. lollo1985

    lollo1985 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.288
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Prima ero qui, poi mi sono perso....

    ....un po' come la console:p


    scherzo scherzo....























    ....insomma
  8. MAXXPRO

    MAXXPRO Guest

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Purtroppo è vero -_- ..

    ..ma se nessuno la compra al lancio le cose non possono che peggiorare..

Condividi questa Pagina