1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Domanda per i possessori di PSP SLIM

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Seigi, 17 Ottobre 2007.

  1. Seigi

    Seigi Guest

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
    Quando collegate la vostra PSP alla tv l'immagine prende tutto lo schermo oppure esce a grandezza dello schermo della console? Spero la prima ipotesi altrimenti sarebbe proprio una cagata:D . Grazie.;)
  2. Seigi

    Seigi Guest

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
    Qualcuno potrebbe rispondermi?
  3. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    A me esce a forma della console,quindi nn a tutto schermo!!!:perfetto:
  4. maxvi8

    maxvi8 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Valdagno (VI)
    Sul serio??? Allora a cosa cavolo serve? :confused:
  5. erpommy

    erpommy Tribe Member

    Registrato:
    20 Settembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    quasi inutile se il segnale esce nelle stesse dimensioni della console...............:incredibbbbile:
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
  7. erpommy

    erpommy Tribe Member

    Registrato:
    20 Settembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ehm, ho guardato un altro pò di video, che potete trovare con semplicità su TuTubo mettendo PSP Slim Vodeo Out: sembrerebbe che la dash sia a pieno schermo, mentre i giochi girino a schermo ridotto.

    Probabilmente per non sgranare eccessivamente la grafica, che diverrebbe a pixelloni!
  9. maxvi8

    maxvi8 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Valdagno (VI)
    Bene bene, questa slim mi sta attirando sempre di più! :D
  10. erpommy

    erpommy Tribe Member

    Registrato:
    20 Settembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    per i film invece??? trovato niente?? io no... :confused:

    se i film si vedono con la qualità della psp e a schermo intero sarebbe spettacolare :D
  11. maxvi8

    maxvi8 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Valdagno (VI)
    Considerando che un UMD può contenere al massimo 1.8 gb di roba non penso che i film siano di alta qualità su schermi grandi. Finche si tratta di riprodurre un video sul piccolo schermo che ha la psp è un conto, ma quando si va sui 30 pollici di diagonale penso si perda abbastanza qualità.
  12. erpommy

    erpommy Tribe Member

    Registrato:
    20 Settembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    ho capito... :confused: vabè pazienza allora il tv out l'hanno fatto solo per la dashboard? :D :D
  13. maxvi8

    maxvi8 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Valdagno (VI)
    Attenzione: questa è una mia supposizione, non lo so per certo! ;)
  14. Seigi

    Seigi Guest

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
    Grazie
    Automerged Message for DoublePosting
    Cmq se avete altre notizie al riguardo non esitate ad aggiornare il post...

Condividi questa Pagina