1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Devil May Cry 4: 22 minuti prima di giocarci

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da hartman1975, 4 Febbraio 2008.

  1. hartman1975

    hartman1975 Redattore Gigaolderrimo Moderator

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    7.413
    "Mi Piace" ricevuti:
    109
    Punteggio:
    297
    Località:
    via Lattea
    PSN Tag:
    hartman1975
    Xbox Live Tag:
    hartman1975
    Nintendo Network ID:
    hartman1975
    L' 8 febbraio è il giorno tanto atteso per mettere le mani su Devil May Cry 4, primo capitolo della famosa serie action-adventure targata CAPCOM per le console di nuova generazione. Recenti test eseguiti sulla versione PS3 hanno però dimostrato che l'installazione necessaria di 5Gb dura la bellezza di 22 minuti! Il fatto clamoroso è che questo non porta a tempi di caricamento più veloci rispetto alla versione XBox 360, che da parte sua non prevede nessuna installazione. Rimandiamo tutto al test che potremo fare venerdi 8 nelle nostre case.
  2. Hd-Zero

    Hd-Zero Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    247
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si gusta di più l'attesa :D però son 5 giga ragas !!!!!:cool:
  3. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.863
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.271
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Mi preoccupo per i tanti patiti della serie presenti in questo forum.
    Chissà se ce la fanno a resistere 22 minuti con il pad in mano senza poter giocare.
  4. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    5gb sono una bella botta per l'hd (che non basta mai), cmq sempre meglio che fare andare avanti e indietro il delicato lettore BD.
  5. VerdonE

    VerdonE Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    ...behind you...
    ne posso aspettare anche 200 se questo giova al risultato finale
  6. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    Vabbè, per Dante questo e altro
  7. lorenzo_PS3

    lorenzo_PS3 Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    909
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    BERGAMO
    Ma aspetterei anche un'oretta... l'importante è essere ripagati dalla qualita' del gioco.:asd: Il DEMO era buono adesso vedremo il gioco vero e proprio:???: :???: :???:
  8. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Si ma 5gb e poi non è più veloce, ma a che serve allora?
  9. Razgriz

    Razgriz Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.153
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Mi preoccupa il fatto che più andiamo avanti con i giochi,e più loro necessitano di spazio maggiore su hard disck...per un gioco che in media dura 6 ore,occorrono 5 giga...mi chiedo quando arriveranno giochi più corposi,a quanto ammonterà lo spazio necessario occupato da loro...
  10. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    é n pochino tanto :S
  11. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    Dura in media 6 ore?Ma quando mai?????Stai parlando di DMC, non di HS!
  12. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.863
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.271
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    I giga occupati mica sono in proporzione con le ore del gioco e poi ce ne sono altri che non occupano niente,Uncharted , e altri ancora che occupano solo 1gb, assassin's creed.
  13. Razgriz

    Razgriz Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.153
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Appunto,per quello ho detto in media :)

    FIne OT
  14. Viking676

    Viking676 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    487
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Neapolis
    E' tecnicamente impossibile che dopo 5gb di gioco iinstallato il gioco non giri piu veloce nei caricamenti.Sono malelingue.
  15. emys80

    emys80 Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io devo dire che ho letto una review di DMC4 su un noto sito (diciamo che ha redazioni sia UK che australiane etc...giusto per farvi capire quale...) ed il recensore afferma che effettivamente i 5 Gb di installazione ci sono, ma che il risultato si riflette in tempi di caricamento inferiori di 1/3 rispetto alla concorrenza. Questo gli fa preferire la versione Ps3...E' giusto un'opinione:)
  16. kaiou

    kaiou Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  17. lorenzo_PS3

    lorenzo_PS3 Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    909
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    BERGAMO
    Sono tanti e' vero.. cmq bisogna dire che la colpa della console e della scarsita' di memoria che ha.. io ho la 40GB di ps3.. ed effettivamente sono un po' pochi.. pero ora sono un po' deluso se uscira', allo stesso prezzo di quello speso, la nuova console ps3 da 120GB.. che delusione ma che tipo di mercato confusionario stanno facendo??? boh!!:???:
  18. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Con lo stesso lasso di tempo si riesce a caricate il bootloader nella memory stick e a installare e configurare Ubuntu sulla PS3. Tra l'altro è gratis ed anche più innovativo di questa ciofega.
  19. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    Orsù, non dire così!
  20. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    la colpa è della SH che non riesce a programmare decentemente sto gioco.. ridicoli

Condividi questa Pagina