1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

dalla 3.52 alla 3.90

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da silucs, 16 Febbraio 2008.

  1. silucs

    silucs Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho un problema se qualcuno mi può aiutare:
    avevo il cf 3.51 ho fatto l'aggiornamento a 3.90 ma la psp mi dice che devo avere installato almeno il 3.52 m33 cosa che ho fatto e ho ripetuto l'installazione dell'ultimo aggiornamento purtroppo sul display della psp mi compare sempre lo stesso messaggio cioè che per passare a 3.90 devo avere almeno il 3.52.
    Per scrupolo ho provato anche con il 3.71 e il 3.80 ditemi voi. grazie silucs
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    hai installato i vari update ?
  3. silucs

    silucs Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    fatto ho messo il m33 4
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    perfetto l'ultimo update,ma non ti parte lo stesso ?
  5. silucs

    silucs Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    esattamente ho caricato sia il 3.71, il 3.80 e il 3.90 la psp mi risponde sempre che devo avere installata la versione "almeno" 3.52 per poter upgradare
  6. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Hai provato a formattare la flash1? e la memori stik?
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    quindi tu hai installato il cf 3.52 M33-4 e ti dà lo stesso errore ?

Condividi questa Pagina